Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 16:48   #1
stdio
Форумчанин
 
Аватар для stdio
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 105
Вопрос как вывести в текстовый документ?

не получается вывести обработанные данные в текстовый документ,выводятся какие то глюки:


!"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?@ABCDEFGHIJKLMNOPQR STUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|}~Ђ Ѓ‚ѓ„…†‡€‰Љ‹ЊЌЋЏђ‘’“”•–—˜™љ›њќћџ*ЎўЈ ¤Ґ¦§Ё©Є«¬*®Ї°±Ііґµ¶·ё№є»јЅѕїАБВГДЕЖ ЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯабвгдежзий клмнопрстуфхцчшщъыьэюя

!"#$%&'()*+


что делать?

Код:
for(i=0;i<300;i++)
	{
		
 
		FILE *fp;
		fp=fopen("C:\\cisla.txt","a+");
		cout << i << endl;
        fprintf(fp, "%s", &i);
        fclose (fp);
		
	}

Последний раз редактировалось Stilet; 24.02.2012 в 16:57.
stdio вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 16:56   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
i<300
Символов в ASCII всего 255
И большая половина из них непечатаемые, так что не удивительно что у тебя в документе кракозябры, которые не каждый блокнот поймет.

Или тогда обьясни чо именно ты хочешь выдать в файл.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 16:59   #3
stdio
Форумчанин
 
Аватар для stdio
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

блин и правда( . мне на самом деле нужен список чисел в блокноте от 0 до 99999999. как лучше всего это реализовать?

Последний раз редактировалось stdio; 24.02.2012 в 17:14.
stdio вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 18:04   #4
Heming
Форумчанин
 
Аватар для Heming
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 105
По умолчанию

Да просто цыклом сделайте: пока ваше число не равно 99999999 увеличивайте его на 1 и с каждый шагом записывайте в текстовый файл, есть правда один минус, придется немножко подождать :D

А зачем вам такой гадзиловский предел в виде 99999999?
Carpe Diem

Последний раз редактировалось Heming; 24.02.2012 в 18:24.
Heming вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 18:19   #5
stdio
Форумчанин
 
Аватар для stdio
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

for(i=0;i<300;i++) чем это не цикл?)))
как раз таки проблема не в цикле а в выводе, как мне выводить это ?...
stdio вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 18:55   #6
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 963
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stdio Посмотреть сообщение
for(i=0;i<300;i++) чем это не цикл?)))
как раз таки проблема не в цикле а в выводе, как мне выводить это ?...
А тебя не смущает, что в цикле 300 щагов, а в файл ты хочешь записать 99999999+1 значений ?
Все тривиальное просто
whatever вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 18:59   #7
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

почему "крякозябры"?
Обьясняю
i у вас типа int
выводите вы как строку
а терь подумайте что должно быть на выводе?
правильно! Символы код которых равен i! всё просто!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 19:05   #8
stdio
Форумчанин
 
Аватар для stdio
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

нет не смущает, когда код сработает как надо я вставлю то число которое мне нужно, 99999999 долго ждать вывод этого числа)))

значит мне нужно перед выводом преобразовать int в char?

Последний раз редактировалось Stilet; 24.02.2012 в 19:39.
stdio вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 19:37   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
значит мне нужно перед выводом преобразовать int в char?
Не. просто в маске вывода указать не %s а %d
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 19:43   #10
stdio
Форумчанин
 
Аватар для stdio
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

я уже во всех форматах перепробовал и в %d тоже
stdio вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как любой текстовой документ вывести тут в memo1 elf01 C++ Builder 5 19.12.2011 06:35
Как вывести список файлов в текстовый файл assch Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 20.12.2010 22:36
Как откомпилировать текстовый документ Vitalyir84 Общие вопросы Delphi 9 15.02.2010 23:07
Как вывести на печать документ Word prizzrak Microsoft Office Excel 10 01.10.2009 20:36
Как с помощью Delphi открыть/сохранить/удалить текстовый документ SeRhy Помощь студентам 4 02.11.2007 20:27