Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2015, 15:55   #21
DarkHacker
Форумчанин
 
Аватар для DarkHacker
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 105
По умолчанию

Как я писал выше, а вы точно читали, что алгоритм работает. Но не все время. Если бы ваше утверждение было истинным он бы просто не работал.
DarkHacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 19:09   #22
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Код:
function check(bmp:TBitmap;Path:string):string;
а что должна эта функция делать буквально?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 14:37   #23
DarkHacker
Форумчанин
 
Аватар для DarkHacker
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Код:
function check(bmp:TBitmap;Path:string):string;
а что должна эта функция делать буквально?
Функция сравнивает шаблоны с бмп файлом, путь к подкаталогу с подкаталогами и картинками указывается в Path.
DarkHacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 14:58   #24
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
сравнивает шаблоны с бмп файлом
а что такое шаблоны?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 17:33   #25
DarkHacker
Форумчанин
 
Аватар для DarkHacker
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
а что такое шаблоны?
Шаблоны это bmp файлы, типа pf1bit или pf4bit, размером от 10х10 до 40х50 пикселей. Механизм сверки этих шаблонов работает прекрасно, в нем ошибок нет, я проверял просто статически подгрузив в фукнцию рандомный шаблон.
DarkHacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 18:23   #26
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

я нервничаю, когда чего-то не понимаю...
Изображения
Тип файла: png 19.png (33.5 Кб, 53 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 19:03   #27
DarkHacker
Форумчанин
 
Аватар для DarkHacker
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
я нервничаю, когда чего-то не понимаю...
Сама функции рекурсии взята на просторах интернета. Как мне кажется на суть не влияет, я проверял на каком файле происходит ошибка, но это ничего не дало, каждый раз новый СУЩЕСТВУЮЩИЙ ФАЙЛ, следовательно ошибка именно в загрузке.
Изображения
Тип файла: jpg 1433692829173.jpg (44.8 Кб, 137 просмотров)
DarkHacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 19:22   #28
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=158128
а вообще - вотЪ.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 07.06.2015 в 19:27.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 19:27   #29
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

bmp2.free и FindClose(sRec) наиболее вероятный источник ошибки в приведенном коде.
Цитата:
Сама функции рекурсии взята на просторах интернета
Ога, и все ошибки с просторов. Думаешь кто-то тщательно отлаживается выкладывая в этот самый простор чего-то
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 19:28   #30
DarkHacker
Форумчанин
 
Аватар для DarkHacker
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Блин, ну что ж вы так...Та делал я это и гуглить умею при конструкции трай финали , экзепт и т.д. ошибка даже не отлавливается.
DarkHacker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при загрузке формы CBETJIbIu Microsoft Office Access 2 03.02.2012 23:01
Ошибка при загрузке tae1980 Microsoft Office Excel 2 23.01.2012 10:58
Ошибка: Выбора ОС при загрузке Foxx Операционные системы общие вопросы 5 11.09.2009 01:28
ОШИБКА ПРИ ЗАГРУЗКЕ Костян Пират Операционные системы общие вопросы 5 21.02.2009 12:14
Ошибка при загрузке.... Ronni10 Операционные системы общие вопросы 6 10.01.2008 22:20