Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2018, 06:31   #1
Perpetualm
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 20
По умолчанию Web или не web?

Всем привет.
Вопрос ближе к веб,однако даже не знаю как точно его сформулировать и направить.
Суть такова. Можно ли,и если да,то как, достичь следующих действий :
Через браузер ,с помощью скриптов или "утилит" получить доступ к рабочему столу ,а именно к фулл скрину ,а именно к изображению (например 4пикселя в ранд месте)и считывать в реал тайме без обращению к серверу. То есть управление на скрипте. И проводить "примитивные" действия : клик мышки,например. При условии что браузер свернут или поверх него другое окно. И при условии,что пользователь согласился хоть 10соглашений "безопасности" принять.
Не школьник,но и не проггер)просто наивная идея которая "облегчит" задание. Начал изучать пхп7 ,однако выходить "за пределы" браузера и директорий не умею 😂.
Простите если отнял ваше время,и спасибо если ответили.
ЗЫ: на с с++ ясен пень можно написать прогу и обойтись без браузера. Но интересует именно такой вариант.
Perpetualm вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 06:53   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Ох уж эти юные хакеры.

А для чего по вашему интерпритаторы изобрели? чтобы не позволять вам делать, то что не нужно пользователю ))
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 07:05   #3
Perpetualm
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 20
По умолчанию

Alar, а я думал они нужны персонал хоум пейджи делать . :D
Дело совсем наоборот. Пользователь сам будет юзать эту фичу.
Perpetualm вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 07:08   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Perpetualm Посмотреть сообщение
Пользователь сам будет юзать эту фичу.
нет уж, браузер последний оплот, хакерам его не сдадут )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 07:22   #5
Perpetualm
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 20
По умолчанию

Alar,
Это исключительно мирные цели,и никакого подвоха).

Такое действие возможны или нет?)
Мне интересен факт наличия таких возможностей,хотя как вы говорите,нельзя,но зачем топтать амбиции юного веб-разраотчика школьника?)
Perpetualm вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 08:27   #6
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1,660
По умолчанию

А смысл изобретать велосипед, если есть всякие TeamViewer, RAdmin и т.п.
Для исключительно мирных целей можно свободно рассматривать и кликать чужой рабочий стол, запускать на нём разные скрипты.
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 08:50   #7
Perpetualm
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 20
По умолчанию

Чужие просматривать не надо.

Надо на "лету" просматривать свой монитор в пределах очень малого расширения пикселей, например на изменение ихнего цвета,и сразу же выполнить действие.

Можно сказать,автокликер в браузере,с датчиком "движения" и блэк джеками. -__-
Perpetualm вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 09:06   #8
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Perpetualm Посмотреть сообщение
автокликер в браузере,с датчиком "движения" и блэк джеками. -__-
Но всё исключительно в мирных целях
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 09:10   #9
Perpetualm
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 20
По умолчанию

Для пользователя исключительно мирные.
Он будет соглашаться и смотреть рекламные баннеры.

То есть,не в этом суть,что бы взломать пентагон и он смотрел баннеры :D . Пользователи преднамеренно будут юзать ,и соответственно реклама и тд.
Смысл более глубокий.

Последний раз редактировалось Alex11223; 23.02.2018 в 09:27.
Perpetualm вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 09:20   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
А для чего по вашему интерпритаторы изобрели?
Причем тут они?

Цитата:
Сообщение от Perpetualm Посмотреть сообщение
Начал изучать пхп7 ,однако выходить "за пределы" браузера и директорий не умею
Лучше б начали с изучения что и где работает.

Ничего что PHP вообще не на компе пользователя и все что он делает — выдает содержимое ответа для HTTP запроса?

Вот клиентский JS уже ближе, но браузер не дает ему доступ к таким вещам для вашей же безопасности.

Так что тут не обойтись без декстопной программы или плагина к браузеру.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приглашаем на работу Web-программистов/web- разработчиков ЗП от 100.000р torispb Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 08.10.2014 00:45
Требуется web-программист, web-верстальщик и web-дизайнер OlgaBB Фриланс 0 12.08.2013 18:59