Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2018, 08:21   #1
Александр121
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 265
По умолчанию можете исправить ошибки

программа некоректно работает,должна выводить значения как на скриншоте.но выводит только a и выжёт ошибку в этой строчке.можете исправить должно выводится как на скриншоте.и у меня не работает кнопка выход.
Код:
Label2.Caption = Label2.Caption + Str(b)

Private Sub calc_Click()
Dim x, y, z  As Double
Dim a, b, c, f  As Double
x = Val(InputBox("Введитезначение x", "Ввод данных"))
y = Val(InputBox("Введите значение y", "Ввод данных"))
z = Val(InputBox("Введитезначение z", "Ввод данных"))
a = Sqr(x) / 3 + y ^ (1 / 5) / 5
MsgBox "При x = " & x & ", y = " & y & " функция а = " & a
b = Sqr(x) / 3 + y ^ (1 / 5) / 5
 
 
MsgBox "При x = " & x & " функция b = " & b
c = (2 * x ^ 3 - 1) / (Tan(x) ^ 3 - Sin(y))
 
MsgBox "При x = " & x & ", y = " & y & " функция c = " & c
f = (2 * x ^ 3 - 1) / (Tan(x) ^ 3 - Sin(y))
 
MsgBox "При x = " & x & ", y = " & y & ", z = " & z & " функция f = " & f
 
Label1.Caption = Label1.Caption + Str(a)
 
Label2.Caption = Label2.Caption + Str(b)
 
Label3.Caption = Label3.Caption + Str(c)
 
Label4.Caption = Label4.Caption + Str(f)
 End Sub
Private Sub clean_Click()
 
Label1.Caption = "a = "
 
Label2.Caption = "b = "
 
Label3.Caption = "c = "
 
Label4.Caption = "f = "
 
End Sub
 
Private Sub exitForm_Click()
End Sub
 
End
 
End Sub
 
Private Sub UserForm_Click()
 
End Sub
Изображения
Тип файла: png вычесление.png (13.5 Кб, 72 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar 14.rar (15.9 Кб, 16 просмотров)
Александр121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 05:22   #2
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

В Вашей форме нет "Label2".
Либо измените имя контрола "Label32" на "Label2", либо замените в коде во всех процедурах "Label2" на "Label32" и будет счастье.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.

Последний раз редактировалось SAS888; 05.03.2018 в 05:31.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можете исправить ошибки не запускается Александр121 Помощь студентам 6 25.11.2017 15:49
исправить ошибки YaDenis Помощь студентам 4 10.01.2013 15:33
Исправить ошибки Irishka_brand Помощь студентам 0 22.12.2012 20:42
исправить ошибки lubafffka Общие вопросы C/C++ 2 06.12.2009 01:11
поможете с Паскалем?(можете посмотреть в чем ошибки???) aiktz Помощь студентам 2 17.04.2009 14:10