Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.05.2009, 21:22   #1
volf
Пользователь
 
Аватар для volf
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: РОССИЯ УРАЛ
Сообщений: 18
Репутация: 10
По умолчанию ошибка - память не может быть read

привет всем нужна помощь.при запуке приложения появляется ошибка
"0x0064e3fb обратитесь к памяти по адресу 0x00000fb память не может быть read
.ок-продолжить
отмена-исправление приложения.
что за ошибка и что с ней сделать,кто знает помогитеwindowsxp sp3
volf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 21:31   #2
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,006
Репутация: 3402

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

что за приложение?
ваше или просто какое то?
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 21:33   #3
volf
Пользователь
 
Аватар для volf
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: РОССИЯ УРАЛ
Сообщений: 18
Репутация: 10
По умолчанию

вобщем это игра nfs pro street

такая ошибка вылазит во многих играх

Последний раз редактировалось Stilet; 22.05.2009 в 10:13.
volf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 21:41   #4
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,006
Репутация: 3402

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

причин может быть много
1)ДиректИКС кривой
2)кривые дрова на видюху
3)вирус(может)
4)кривая версия игры
и тд
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 21:44   #5
volf
Пользователь
 
Аватар для volf
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: РОССИЯ УРАЛ
Сообщений: 18
Репутация: 10
По умолчанию

а если видяха плохая то такое быть может
volf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 22:01   #6
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,006
Репутация: 3402

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

прострит не знаю...поидее должен послать тебя(но не ошибкой, точнее в той ошибке все скажут)
а Карбон запускается но там нет текстур и все лагает жутко

маловероятно что изза плохо видяхи
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 09:53   #7
volf
Пользователь
 
Аватар для volf
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: РОССИЯ УРАЛ
Сообщений: 18
Репутация: 10
По умолчанию

а в чем же тогда дело я уже все перепробывал аможет быть есть какая нибудь програмка которая контралирует эти ошибки
volf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 10:14   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

Цитата:
причин может быть много
Еще одну важную добавлю - Антивирус мешает.
Цитата:
быть есть какая нибудь програмка которая контралирует эти ошибки
Как таковой нет.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 11:19   #9
volf
Пользователь
 
Аватар для volf
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: РОССИЯ УРАЛ
Сообщений: 18
Репутация: 10
По умолчанию

анти вирус отключал не помогает.
nfs pro street сразу при входе пишет эту ошибку а некоторые игры через несколько секунд а кокието нормально идут
volf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 01:25   #10
Виталий Серов
Заснувший
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: В таком месте, где постоянно думаешь о том, как улучшить свои жилищьные условия...
Сообщений: 213
Репутация: 137

icq: 422223254
skype: vitalijserov
По умолчанию

Цитата:
а кокието нормально идут
Значит найди разницу между тем как работают ошибочные и безошибочные.
А если мыслить глобально, то надо:
Переустановить windows и поставить игру - дальше тестировать
Заменить по очереди винт, память, мать, видуху и тестировать(доноры - компы друзей).
Плюс хорошо бы знать - запускается ли ваш "nfs pro street" на других компах
Точно что за ошибка ни скажет ни кто...
__________________
indigo kid

Последний раз редактировалось Виталий Серов; 23.05.2009 в 01:30.
Виталий Серов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что такое может быть? vasek123 Свободное общение 3 14.04.2009 19:13
Ищем програмиста (PHP может быть) geraz Фриланс 3 10.04.2009 19:38
Память не может быть "read" Alewteena Безопасность, Шифрование 3 27.08.2008 05:16
чем может быть вызвана эта ошибка doncova1 Общие вопросы Delphi 5 01.03.2007 12:15


03:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru