Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2009, 17:43   #1
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию Текст и цвет текста кнопки VBA

Какой необходимо код, чтобы при клике по кнопки изменить текст и цвет теста другой кнопки?
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 17:45   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Какой кнопки? На форме? На листе?
Если на листе, то что такое кнопка?
Элемент с панели Формы, или панели Элементы управления?
Или, может, это просто автофигура?
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 17:48   #3
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
Плохо

Я же дал ссылку на книгу и написал.Там ответы на будущие вопросы
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 17:59   #4
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Какой кнопки? На форме? На листе?
Если на листе, то что такое кнопка?
Элемент с панели Формы, или панели Элементы управления?
Или, может, это просто автофигура?
CommandButton1 на форме

Последний раз редактировалось segail; 20.06.2009 в 18:01.
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 18:00   #5
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Я же дал ссылку на книгу и написал.Там ответы на будущие вопросы
Не понял, необходимо книгу что ли скачать?
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 18:06   #6
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Читай личные сообщения.Да когда почитаешь книгу все вопросы отпадут
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 18:07   #7
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
CommandButton1
Я разве спрашивал, как называется кнопка?
Что представляет из себя эта кнопка, и где она находится?

Цитата:
Не понял, необходимо книгу что ли скачать?
Не только скачать, но и прочитать не помешает...
Или, если так не хочется читать книги, можно воспользоваться поиском
Ну или поискать информацию здесь: http://msoffice.nm.ru/faq/macros.htm
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 18:17   #8
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Ребята почитаю, мне необходимо проект доделать. У меня пару вопросов осталось и я вам не буду мешать.
А поиск вещь не эффективная на любом форуме.

Кнопка находится на форме VBA
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 18:22   #9
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
Кнопка находится на форме VBA
С этого и надо было начинать...

Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
    Me.CommandButton2.Caption = "текст на кнопке"
    Me.CommandButton2.BackColor = vbGreen ' цвет кнопки
    Me.CommandButton2.ForeColor = vbRed ' цвет шрифта
End Sub
Цитата:
А поиск вещь не эффективная на любом форуме
Очень даже эффективная. Если им пользоваться...
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 18:36   #10
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Большое спасибо.
У меня потом будет пару вопросов по сохраненю. А потом буду читать книгу.
Хотя я начинал кое-что читать не очень. Ответ спеца более эффективен (то есть практика для меня более понятна)

Последний раз редактировалось segail; 20.06.2009 в 18:54.
segail вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
цвет-текст Лубышев Помощь студентам 3 18.02.2008 12:24
Цвет кнопки Snake_ua Общие вопросы Delphi 23 04.02.2008 18:47
Цвет фона кнопки romets Win Api 10 23.01.2008 17:13
Меняем цвет текста в элементе Sargon Общие вопросы Delphi 15 13.09.2007 08:06
Как изменить цвет шрифта кнопки + объявление OnClick Yury Общие вопросы Delphi 7 04.05.2007 04:55