Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2012, 21:41   #1
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию Примечания, формат, размер

куда нужно залезть, что бы изменить размер и формат примечаний по умолчанию?
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 23:40   #2
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

вот здесь гляньте, не оно?
Цитата:
Формат примечания по умолчанию: как изменить?
« Ответ #3 : 06 Март 2009, 23:50:05 »

Для ХР: на рабочем столе Windows правой клавишей мыши - свойства - оформление - дополнительно - элемент: всплывающая подсказка.

Excel, как и большинство программ, использует этот формат в примечаниях.
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 02:41   #3
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

Это ответ я находил.
К сожалению там нет возможности изменить размер
Вышел из положения добавив на свою панель кнопку. Так даже проще чем стандартным способом добалять примечание:
Код:
 Sub Вставить_примечание()
Dim Tt
Tt = InputBox("Введите текст примечания", "")
If Tt = "" Then Exit Sub
Selection.NoteText Text:=Tt

With Selection.Comment.Shape
 .OLEFormat.Object.Font.Size = 12
 .Height = 170.25
 .Width = 340.5
 .Visible = False
End With
 End Sub
теперь другая засада: программно выбрать и назначить(или записать где-нибудь) цвет. Вызываю меню
Код:
Application.Dialogs(xlDialogColorPalette).Show
Что-то не пойму как взять выбранный цвет. Кажется как-то делал - не помню
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ФОРМАТ mp4 В ФОРМАТ 3gp,MPEG4 kamalruslan Софт 4 20.08.2015 16:16
контекстное меню и примечания А)-(дрей Microsoft Office Excel 7 01.12.2014 12:59
формат примечания 0mega Microsoft Office Excel 2 01.08.2010 00:22
Изменить формат примечания JaxTesla Microsoft Office Excel 1 14.10.2008 01:47
Примечания, их печать А. Долматов Microsoft Office Excel 1 16.03.2007 14:12