Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2017, 15:54   #1
ana7
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.12.2017
Сообщений: 2
По умолчанию MDI

Как сделать так, чтобы видеоролик открывался не в главном, а в дочернем окне ?
https://yadi.sk/d/nDKwignA3QUsd6
Вложения
Тип файла: rar Видеоплеер.rar (175.5 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось ana7; 10.12.2017 в 17:25. Причина: Почему-то некорректно отображается форма у некоторых. Добавила ссылку на Яндекс.Диск
ana7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 08:06   #2
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Легко

Код:
var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

uses Unit2; //Юнит, в котором описана дочерняя форма

procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
  //Form2 := TForm2.Create(Application); На тот случай, если захотите создавать форму ручками
  //Form2.FormStyle := fsMDIChild;
  MediaPlayer1.Display := Form2.Panel1;
  Mediaplayer1.Open;
end;
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MDI ana7 Помощь студентам 1 06.12.2017 17:47
Ощибка создания MDI формы. Cannot create form. No MDI forms are currently active LISTAT Общие вопросы Delphi 1 26.05.2012 21:06
MDI JK0 Помощь студентам 3 29.10.2010 12:14
Передача параметра с MDI родителя в MDI child через DLL ByXalkin Общие вопросы Delphi 0 15.12.2009 17:21
MDI W0LF Общие вопросы Delphi 3 08.09.2009 23:53