Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2012, 18:00   #1
krasav4ik
Пользователь
 
Аватар для krasav4ik
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 10
Сообщение Переписать одну строчку с Delphi на C#

Добрый вечер! помогите пожалуйста переписать строчку с Delphi на C#:

u:=round(x0+mx*q{/pi})
Спасибо большое!!!
krasav4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 18:10   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

u=Math.Round(x0+mx*q/*/pi*/)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 18:19   #3
krasav4ik
Пользователь
 
Аватар для krasav4ik
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо!! {/pi} - это комментарий ???
krasav4ik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исправить SQL код, одну строчку (IBExpert) MIXER_ok Помощь студентам 1 29.05.2012 11:03
Добавить только одну строчку, а не все hozey Общие вопросы Delphi 3 14.05.2010 18:12
объяснить ОДНУ строчку ZigaZaga Общие вопросы C/C++ 9 29.03.2010 22:12
Спарсить одну строчку AndreyFreeman Работа с сетью в Delphi 8 25.09.2009 17:45
Нужно передалать одну строчку в коде (С++) Olya90 Помощь студентам 4 29.06.2009 21:57