Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2014, 11:05   #1
ts-alan
Участник клуба
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 681
Репутация: 35
По умолчанию Как установить имя для таблицы в Local Db?

С visual studio 2012 поставляется новая база данных local DB.Я не могу разобраться как установить имя таблицы при создании.Там по стандарту стоит имя Table.
ts-alan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 11:14   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

Скриншот в студию.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 11:19   #3
ts-alan
Участник клуба
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 681
Репутация: 35
По умолчанию

Ну вот скриншот.Не знаю если толк от него.
LocalDB.jpg
ts-alan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 11:45   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

Ну прям там в запросе и поменяй имя на нужное )
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 11:48   #5
ts-alan
Участник клуба
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 681
Репутация: 35
По умолчанию

Про это я знаю) А другого способа нет?
ts-alan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 12:08   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

А зачем другой способ?
Хотя впрочем есть - делай запрос не в мастере таблиц а отдельно.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить onErrorListener для MediaPlayer? motorway Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone) 0 12.07.2013 22:48
установить имя компьютера spydark91 Общие вопросы Delphi 0 18.07.2011 19:10
Как установить свойства таблицы Word?! NeoCoder Общие вопросы Delphi 0 05.04.2011 20:55
Неужели нельзя проще ? (имя листа как значение из таблицы) ABCOz Microsoft Office Excel 2 01.12.2009 17:19
Как установить библиотеку GMP для PHP? motorway PHP 3 21.10.2009 16:58


23:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru