Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 15:16   #1
madagascar
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 7
По умолчанию удаление символов

как удалить в одной строке (в моем случае edit1.text) символы, количество которых совпадает в edit2.text?
madagascar вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 22:16   #2
madagascar
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

апапапапап
madagascar вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 23:22   #3
MadReason
Ищу работу
Форумчанин
 
Аватар для MadReason
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 269
По умолчанию

не корректно задан вопрос.
в едит2 мы задаем число?
Пишу на Delphi все что угодно, недорого, красиво, с комментариями
###icq 107335###
MadReason вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 09:40   #4
madagascar
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

в едит2 тоже находятся символы. задача стоит примерно так:
в едит1 пишем произвольно любое кол-во символов (авыпвапвыпвпв=13 символов) в едит2 пишем тоже любое (аввпва=6 символов) надо вычесть из эдит1 едит2 (в едит3 должно получиться авыпвап=7 символов) тоесть я так понял нужно посчитать кол-во символов в первом, во втором, и потом произвести вычитание..
madagascar вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 09:55   #5
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Код:
Edit1.text:=copy(Edit1.text, 1, Length(Edit2.text));
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 10:35   #6
madagascar
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

с процедурой Copy выходит он оставляет столько символов сколько я указал в едит2, а как удалить?
madagascar вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 16:55   #7
madagascar
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

апапапапап
madagascar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление лишних символов из Memo NSV Общие вопросы Delphi 10 23.11.2012 08:38
Удаление символов в строке makc101 Помощь студентам 1 09.12.2009 23:01
Удаление символов в строке. papoose Общие вопросы C/C++ 8 03.06.2009 19:22
Удаление символов из ячейки gavrylyuk Microsoft Office Excel 2 26.08.2008 16:44
Удаление символов MURAD Общие вопросы C/C++ 3 19.08.2007 01:25