Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 15:12   #1
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию jQuery отмена AJAX загрузки страницы

Привет всем.

Повесил на кнопки загрузки страниц:
Код:
function loadContent(from, loader)
{
	$('#target').html("");
	$('#target').fadeOut(0);
	$('#target').load(from,
		function ()
		{
			if (loader) loader(this);
			$(this).fadeIn('slow');
		});
}

$('#button').click(function ()
{
	loadContent('script', handler);
});
// тут много таких
Если быстро кликать по кнопке, а потом отпустить, то страница продолжает загружаться столько раз, сколько кликов было, что напьягает даже на локалхосте.

Отсюда вопрос: как мне отменить уже активные загрузки, а учитывать только последнюю?
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 15:30   #2
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Посмотрите этот плагин к JQuery: http://www.protofunc.com/scripts/jquery/ajaxManager/
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lightbox jQuery конфликтует с Ajax Schwarz JavaScript, Ajax 5 18.01.2014 11:56
jQuery ajax символ '+' в передаваемых параметрах A_r_r_a_y JavaScript, Ajax 2 14.01.2010 01:49
ошибка загрузки страницы Vitek-pm Общие вопросы C/C++ 0 01.03.2009 01:11
ajax скрипт. Строка загрузки не верно работает alldmc PHP 3 21.01.2009 15:38