Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2010, 13:09   #1
Nata75
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 6
Вопрос Как обратиться к одному и тому же диапазону на всех листах книги

Доброго времени суток! Подскажите новичку, как обратиться к одному и тому же диапазону на всех листах книги сразу. Пыталась так:

Sub Опоздали()
Dim vars As Object
For Each vars In ActiveWorkbook.Sheets
If vars.Name <> "Лист" And vars.Name <> "Итого" Then
Range("C2:C21").Select
Selection.Locked = True
Selection.FormulaHidden = False
End If
Next vars
End Sub

но действует только на активный лист. В чем ошибка??
Nata75 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 14:52   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Ответ на два ваших поста в одном вложении
Вложения
Тип файла: rar zapret1.rar (28.7 Кб, 23 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 16:49   #3
Nata75
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

doober, спасибо огромное за помощь!!!!!!!!!
Я правда мало поняла, как это работает, но ведь РАБОТАЕТ!
Теперь попробую распространить проверку даты на все столбцы.
Nata75 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 08:57   #4
А_Владимир
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Проще надо, а то громадье!
Именные файлы раздать препам,
чтоб прислали к определенному числу.
И в автомате суммировать!
А_Владимир вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать кнопку для всех листов книги? kipish_lp Microsoft Office Excel 5 06.05.2010 17:43
Как Сравнить данные на листах по одному общему параметру и при совпадении копировать mabru Microsoft Office Excel 18 12.03.2010 08:04
Выполнение макроса во всех листах Bu$ter Microsoft Office Excel 18 14.11.2008 14:34
Help! Как проверить наличие "рисунков" в листах книги? Bezdar Microsoft Office Excel 4 15.08.2008 15:09
Одна "шапка" на всех листах Noor Microsoft Office Excel 2 30.07.2007 15:39