Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2012, 16:19   #1
Phantom
Пользователь
 
Аватар для Phantom
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 59
По умолчанию Проблема в отображении HTML шаблона

Скачал я с интернета очень привлекательный на мой взгляд шаблон для панели администрирования.
Проверил все его элементы отображаются корректно во всех браузерах.

Но когда начал натягивать его на сайт, шаблон полностью поехал. Проверил HTML, CSS все идентично, все необходимые файлы подключаются скрипты подключаются.
... адреса в CSS указал верные.

Вывод шаблона я делаю через smarty.

Может быть кто-то подскажет в чем может быть причина.

Вот так шаблон отображается на сайте (логин test@test.ru, пароль test): http://transportgid.upfactor.ru/
Так он выглядел изначально: http://transportgid.upfactor.ru/stest/
Кто знал, тот знал точно. Кто не любит свет, тот и живет ночью.
Phantom вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 19:11   #2
Phantom
Пользователь
 
Аватар для Phantom
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 59
По умолчанию

хм... вообще тупик. если открыть фаил напряму http://transportgid.upfactor.ru/public/test.html, то все ок. если например вот так

$test=file_get_contents("http://transportgid.upfactor.ru/public/test.tpl");
echo $test;

то он ломается ... не наталкивает на мысли?
Кто знал, тот знал точно. Кто не любит свет, тот и живет ночью.
Phantom вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 07:56   #3
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию

Код:
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
?
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема в отображении Линейных Списков Dodjik1 Помощь студентам 2 21.06.2012 07:47
Проблема в отображении BMP в Делфи FoggySpurs Помощь студентам 2 23.04.2012 02:57
проблема с отображением шаблона? aleksus430 HTML и CSS 13 02.06.2011 17:51
Сочетание html-шаблона и java-скрипт Tommy25 Помощь студентам 0 01.02.2011 19:48
Проблема шаблона в IE Cvieri HTML и CSS 9 08.07.2009 18:21