Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2012, 10:10   #1
Alinka_
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 31
Плохо сортировка матрицы в делфи

надо ввести матрицу n*n и отсортировать:

00000
01110
01210
01110
00000

заранее спасибо))
Alinka_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 10:22   #2
Рустам
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 260
По умолчанию

пишите задачу полностью!
особенно про сортировку поподробнее!
Хорошо не там, где нас нет, а там, где нас еще небыло!!!
Рустам вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 10:55   #3
Alinka_
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 31
По умолчанию

ну например вводишь квадратную матрицу 6*6
должно вывестись вот такими квадратами

000000
011110
012210
012210
011110
000000
Alinka_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 11:04   #4
JIeIIIa
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

А вводишь то что?
И про сортировку опять нислова!(
JIeIIIa вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 11:06   #5
Alinka_
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 31
По умолчанию

ввожу размер квадратной матрицы
сортировать по квадратам как показано выше)
Alinka_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 11:43   #6
JIeIIIa
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

Так это не сортировка, а заполнение матрицы

Алгоритм сортировки — это алгоритм для упорядочения элементов в списке.

В общем давай свой код - исправлю ошибки.

пс: а то как-то неспортивно получается (мы ж не в "Помощь студентам" или "Фриланс")

Последний раз редактировалось JIeIIIa; 11.10.2012 в 11:51.
JIeIIIa вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 11:53   #7
Alinka_
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 31
По умолчанию

ой,ну да))) так я вообще не знаю как писать(((((
Alinka_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 11:54   #8
Alinka_
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 31
По умолчанию

я знаю как вводить,а как заполнять не знаю((
Alinka_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 11:58   #9
JIeIIIa
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

Пример как вводить в студию, пожалуйста.
JIeIIIa вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 12:08   #10
Alinka_
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 31
По умолчанию

uses
{$IFDEF UNIX}{$IFDEF UseCThreads}
cthreads,
{$ENDIF}{$ENDIF}
Classes
{ you can add units after this };
var matr: array[0..99,0..99] of integer;
i,j,n: integer;
begin
Writeln('write a number!');
Readln(n);
for i:=1 to n do
for j:=1 to n do begin
а дальше я не знаю )))
Alinka_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка матрицы infernal110 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 27.04.2012 23:33
Сортировка матрицы Донат Общие вопросы C/C++ 4 30.10.2011 13:54
Сортировка матрицы m9yt Общие вопросы C/C++ 3 22.06.2010 21:46
Сортировка матрицы Dartchuwak Помощь студентам 4 06.04.2010 15:49