Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2023, 09:07   #1
VLaDiSLaVKing
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Не выводить ничего при условии

такой вопрос. Допустим, есть таблица продавцы и таблица продажи. Нужно вывести так, что если у продавца, есть в продажах машина, то вывести имя и кол-во продаж. Если есть в продажах мотоцикл, то тоже вывести. А если у него в продажах колеса, или шлем, то этого продавца вообще не выводить, и не выводить никакие другие записи с данным продавцом если он продал шлем или колеса.
VLaDiSLaVKing вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2023, 09:44   #2
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 493
По умолчанию

А если у продавца шлем, колёса, машина и мотоцикл? Выводить или не выводить?
Valick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В общем, есть код, по идеи два потока, должны выводить 0,0,1,1,2,2.. и т.д., но выводить 0,1,2,3...0,1,2... и т.д. arrch1 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 18.02.2020 14:35
Нужно решение, если поле в БД пустое то ничего не выводить nikolokaputik80 PHP 2 03.03.2017 19:09
[РЕШЕНО]: Как выводить предложение it's my car в языке Паскаль? (как выводить апострофы (') на экран) SASFM Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 13.12.2016 21:00
Ошибка в условии if iKarma Общие вопросы C/C++ 2 22.10.2011 22:25
Как выводить данные? Bilargo Помощь студентам 21 03.11.2009 17:45