Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2008, 22:25   #31
oksyd
Пользователь
 
Аватар для oksyd
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

я не берусь с Вами спорить, но посмотрите, что пишет уважаемый Страуструп (Бьерн Страуструп "Язык программирования С++", стр. 29 электронного варианта книги)
Код:
Обычно программа выдает какие-то результаты. Вот программа, которая выдает приветствие  Hello, World! (Привет всем!):
#include <iostream.h>
int main()
{
   cout << "Hello, World!\n";
   return 0;
}
Я проверил этот код в MSVS C++ Express Edition (русская версия). Не работает. Но работает в Dev-C++ .
Цитата:
потому, что не знаете языка.
Действительно, я не знаю языка. Я учу его сам методом проб и ошибок.
oksyd вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 14:59   #32
Васка
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

подскажите пожалуйста где скачать microsoft visual С++ 2008 Redistributable
Васка вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 23:43   #33
Gokusa
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 8
По умолчанию банально ,но где взять компилятор для С++ или С

скачал С++borland какой-то,ставлю он предлагает поставить делфи ,делфи 6 и бла бла бла.
с четырех разным мест качал,одна херня.
коим образом делфи связано с С++ не понятно,
у кого-нить есть ссылка на скачивание компилятора для С и С++ ?
Gokusa вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 03:37   #34
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
ставлю он предлагает поставить делфи ,делфи 6 и бла бла бла.
мне кажется что Делфи как реклама

MS Visual Studio
MinGW
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 23:47   #35
Tellmypl
Заблокирован
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Какие бывают компиляторы на С и где их качать

Поздравляю с рождением сына Пусть растет здоровеньким и умненьким

Материалы посмотрю и поставлю. Только не все они православные - многие протестантские. Так что если что не понравится, можно и удалить будет. Я не в обиде буду.
Tellmypl вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 18:41   #36
Helen09
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Подскажите пожалуйта, где скачать microsoft visual studio 2008 или хотябы 2005 без отправки смс.

Последний раз редактировалось Helen09; 31.01.2010 в 18:49.
Helen09 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 19:23   #37
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
Подскажите пожалуйта, где скачать microsoft visual studio 2008 или хотябы 2005 без отправки смс.
microsoft.com
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 11:45   #38
AISAlexa
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Люди, подскажите где взять компилятор под "Х64"!!!
AISAlexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 12:13   #39
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

студия 2010 ссылка брать на microsoft.com
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 22:23   #40
Alex-312
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

А как добавлять в программу ресурсы при ее написании? Например разные иконки, значки, т.е. то, что почти во всех программах готовых есть.
Обсуждение часто заканчивается осуждением.
Alex-312 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие игры качать? Altera Свободное общение 23 22.10.2011 13:56
Компиляторы SunKnight Софт 3 25.01.2008 17:03
компиляторы и трансляторы PDP-10 FORTRAN, PDP-1 Assembler и PERL akimovster Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 24.07.2007 05:59
Как и где найти компиляторы для Java KlErik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 10.03.2007 14:56