Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 22.09.2018, 11:22   #1
Sargerous
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2018
Сообщений: 1
Репутация: 10
Печаль Как сделать динамическую галерею на PHP с отдельной страничкой(с рейтингом и коментариями) для каждой картинки?

У меня есть основа сайта на PHP с автоматическим добавлением на сайт, однако при нажатии на картинку она открывается полностью в отдельной страничке. Мне же необходимо чтобы при нажатии на картинку открывалась отдельная страница с увеличенной версией картинки и другими инструментами, на подобии комментариев, рейтинга, и так далее.
Может кто-нибудь помочь с этим? Может пример такого PHP кода, может статью какую или видео на эту тему. Очень нужно, заранее спасибо.
Sargerous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2018, 12:17   #2
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,249
Репутация: 912

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

fancybox например посмотри...
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Счетчик для картинки - чтобы после каждой загрузки картинки цифры на счетчике, что на картинке, увеличивались. Alex-2 PHP 1 13.03.2017 10:09
[Паскаль, массивы]: вывести количество элементов каждой строки матрицы отдельной строкой в исходную матрицу _Ася_ Помощь студентам 1 16.12.2015 10:33
Как сделать динамическую Pivot страницу? asdezz WPF, UWP, WinRT, XAML 0 12.10.2015 21:32
Как сделать красивые рамки для картинки msim HTML и CSS 3 17.04.2011 07:09
Как сделать одну динамическую библиотеку из нескольких статических? VIIIP Общие вопросы C/C++ 0 20.10.2010 17:25


10:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru