Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 19.08.2018, 14:14   #1
Raptor11
 
Регистрация: 19.08.2018
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию Сделать ссылку со своим счетом

Всем привет, на сайте хочу сделать ссылки для оплаты услуг.На сайтах Киви, Яндекс, телефонных операторов, мной взяты ссылки для перевода средств. Эти ссылки поставлены на сайт. Теперь получается,зайдя на сайт, клиент может перечислить деньги, но для этого ему нужен или номер моего кошелька, или номер моей карты,или реквизиты моего счета.
Вопрос в том, как в эти ссылки, которые сейчас ведут просто на страницу перевода денег каждого из операторов, сделать чтобы на этой странице появлялся в нужном окошке мой счет или номер кошелька? И еще,насколько безопасный выбран способ, возможно есть более защищенные способы получения денег на сайте?
Raptor11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 17:16   #2
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,249
Репутация: 912

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

У всех этих систем есть готовые формы с указанием счета. Ну в так все зависит от того что вам нужно, у этих же систем богатый апи с набором всех функций по приему и извещению вашего сайта о совершенных платежах, интеграции в ваш магазин если это необходимо
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 17:51   #3
Raptor11
 
Регистрация: 19.08.2018
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Так вот в том то и вопрос, что формы у них есть,но общие,а не для конкретного моего счета. Хотелось бы как то поставить в ссылку номер своего счета, или например в строке браузера запрос как то сделать. Я не имею опыта в этом, так что нужны подсказки, на уровне новичка
Raptor11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 18:13   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,997
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Там есть и для счета.
Цитата:
Сообщение от Raptor11 Посмотреть сообщение
И еще,насколько безопасный выбран способ, возможно есть более защищенные способы получения денег на сайте?
Смотря от чего защищаетесь.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 17:48   #5
Raptor11
 
Регистрация: 19.08.2018
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Можете ссылку дать, я и формы то не нахожу, только ставлю ссылки на страницу перевода средств
Raptor11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 17:50   #6
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,997
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

https://money.yandex.ru/get?_opensta...%3Bimenu%3Bget —> https://money.yandex.ru/quickpay/for...icon&from=iget
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 19:36   #7
Raptor11
 
Регистрация: 19.08.2018
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Это яндекс, он, конечно, выложен, а я про мобильных операторов и Киви
Raptor11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 19:40   #8
Raptor11
 
Регистрация: 19.08.2018
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

А если по API делать, то что нужно? На одеом из агрегаторов платежей есть API, но даны куски кода, для разработчиков.Я в этом мягко говоря,ничего не понимаю, как эти куски кода использовать для получения оплаты на своем сайте?
Raptor11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 21:14   #9
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,249
Репутация: 912

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

Есть два пути:
- потратить свое время, вникнуть, всю кухню изучить , АПИ, html, php и привязать все это дело к своему сайту
- потратить денег, заказав услугу в разделе фриланс, и все сделают за тебя
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 14:06   #10
Raptor11
 
Регистрация: 19.08.2018
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Cамостоятельно хотелось бы сделать. Немного html,css,php я знаю. Мне бы понять, с какого боку вообще подходить к этой теме. Вообще есть у физлица такая возможность - написать скрипт, или создать форму, ну или кнопку на сайт, и чтобы получать деньги? Ведь для этого, как мне кажется, помимо знаний программирования, нужен шлюз, банковский, который будет непосредственно транзакцию проводить, так? И что, они есть для физлиц? Платно-бесплатно?
Raptor11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из картинки сделать ссылку Evik HTML и CSS 4 08.07.2014 11:26
как сделать стилизованную ссылку. аляска HTML и CSS 7 06.01.2013 02:46
посоветуйте как сделать ссылку Ya_roslav Помощь студентам 5 13.08.2012 10:12
Сделать гипер ссылку asale HTML и CSS 0 01.05.2012 10:23
Как сделать ссылку на модуль? namburol Общие вопросы Delphi 1 07.07.2010 16:13


09:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru