Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 21.08.2018, 14:22   #11
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,005
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Не знаю про юридическую сторону (оформление, налоги, ...), но вообще даже для приема через кредитные карты и т.п. есть посредники типа Stripe решающие большинство этих вопросов, безопасность и т.д.
Ну и в той форме ЯД карты вроде тоже есть.

А просто со счета на счета ЯД, киви так тем более ничего не надо.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 12:39   #12
Raptor11
 
Регистрация: 19.08.2018
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Вобщем, поразмыслив немного, ставлю вопрос по-другому. Проще, наверное, будет сделать форму на сайте самостоятельно. Вести будет на сайт того платежного оператора, у которого будут мои данные - номер кошелька, счета, карты. Но нужно в этой форме скрыть номер своей карты, или счета. Как такое прописать можно? html или php
Raptor11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 13:05   #13
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,005
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Вряд ли, на кого тогда жалобы писать если что?)
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 19:36   #14
Raptor11
 
Регистрация: 19.08.2018
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

В смысле врят ли? А в http запросе нормально hidden пишется, и ничего, как то никто не жалуется
Raptor11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 20:33   #15
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,005
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

hidden это не особо скрытие, только от домохозяек.
Ну и в истории кошелька или в онлайн банке потом будет же видно.

В чем цель скрытия?
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 21:19   #16
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,249
Репутация: 912

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

номер карты вообще никогда нигде не должен светиться... это раз
а номер кошелька - чего скрывать? украдут?))))
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из картинки сделать ссылку Evik HTML и CSS 4 08.07.2014 11:26
как сделать стилизованную ссылку. аляска HTML и CSS 7 06.01.2013 02:46
посоветуйте как сделать ссылку Ya_roslav Помощь студентам 5 13.08.2012 10:12
Сделать гипер ссылку asale HTML и CSS 0 01.05.2012 10:23
Как сделать ссылку на модуль? namburol Общие вопросы Delphi 1 07.07.2010 16:13


17:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru