Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2012, 07:02   #1
Madmaxisss
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 158
По умолчанию из одной формы в другую.

из одной формы в другую.
Как вытащить значение переменой из одной формы и вставить ее в другую
пример:

Код:
namespace blablabla
{
    public partial class Form2 : Form
    {
        private Form1 form1 = new Form1();
        public Form2()
        {
            InitializeComponent();
            AddOwnedForm(form1);
        }

        private void Proverka_Click(object sender, EventArgs e)
        {
        string sss = "в фору один"; // как sss занести в форму один(form1)???
        form1.ShowDialog();
        }

          ;
Madmaxisss вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 07:42   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
как sss занести
Половым путем )
Как у тебя Form1 описана? Если там нет public полей строковых, то никак.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 07:47   #3
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

Код:
public class Form2
{
    public Form2(string variable)
    {
    }
}
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 08:56   #4
Madmaxisss
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 158
По умолчанию

а ну да, форма это же новый класс СПС всем
Madmaxisss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции из одной формы в другую ashtone9130 Visual C++ 2 16.06.2012 13:20
Массивы из одной формы в другую и назад SaNeKBF C# (си шарп) 4 23.07.2011 03:03
Копировать и вставить из одной формы в другую scarp55 Microsoft Office Excel 0 29.03.2011 20:45
Переход из одной формы в другую Axlen Microsoft Office Access 2 22.04.2010 07:40
как перейти из одной формы в другую lusek Общие вопросы Delphi 7 01.02.2009 14:16