Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2015, 22:28   #1
medved_program
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 20
По умолчанию программа, которая работает с файлом txt

Не получается написать программу, в которой вводятся данные в компонент TextBox, эти данные заносятся в текстовый файл, и в следующий раз когда данные вводятся, идет проверка есть ли такие данные в текстовом файле, если есть, то выводится сообщение, что такие данные уже есть, если нету, то данные добавляются к остальным.

Вот что я пытался наскрябать

Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim arr, i&
    arr = Split(CreateObject("Scripting.FileSystemObject").Getfile("e:\test\test.txt").OpenasTextStream(1).ReadAll, vbNewLine)
    For i = 0 To UBound(arr)
        If arr(i) = TextBox1.Text Then
        myStrin = TextBox1.Text
            f = FreeFile
            Open "D:\test.txt" For Append As #f
            Print #f, myStrin
            Close #f
            End If
    
    Next


End Sub


________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(это кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 22.03.2015 в 11:10.
medved_program вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 23:30   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Ну почти наскрябал
Только вот вопрос - почему на кибере нельзя было сразу описать задачу как здесь? Тогда бы сразу полный код и был бы...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 07:51   #3
medved_program
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Ну почти наскрябал
Только вот вопрос - почему на кибере нельзя было сразу описать задачу как здесь? Тогда бы сразу полный код и был бы...
Д я подумал, уже достал тебя с этой темой
medved_program вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с файлом txt MasterK C# (си шарп) 2 14.09.2012 15:33
Программа которая не работает (TASM) gil9red Помощь студентам 11 22.01.2012 23:48
работа с txt файлом m.a.x.i.m Общие вопросы Delphi 2 15.01.2010 12:16
работа с txt файлом ShenDy Общие вопросы C/C++ 1 08.04.2008 22:55