Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2015, 13:39   #1
listik
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2015
Сообщений: 10
По умолчанию два окошка

при включении ноутбука выскакивают 2 окошка
1. divxmediaserver.exe-системная ошибка
запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует Qtcore4.dll. Попробуйте переустановить программу
2. divxlauncher error missing divxmain dll: c\ programm files (x86)\divx\divxmediaserver\divxmedi aserver.dll не найден указанный модуль
listik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 13:48   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Може вирусня?
проверялся?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 14:18   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

больше похоже на просто криво установленную программу.
удалите ее. и переустановите.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 06:22   #4
listik
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2015
Сообщений: 10
По умолчанию окошки

как удалить?
listik вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 08:39   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Деинсталлятор винды открой, поищи там DivX и удали.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 14:31   #6
listik
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

где искать деинсталлятор?

и как переустановить эту программу заново

Последний раз редактировалось Stilet; 30.07.2015 в 14:58.
listik вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 15:02   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
где искать деинсталлятор?
http://help-me-now.ru/kak-otkryt-okn...m-windows.html
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 17:40   #8
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Если семёрка, то Win+R msconfig Enter там вкладка автозагрузка и убрать галочку у ненужного
Если восьмёрка, то Ctrl+Shift+Esc вкладка Автозагрузка и отключить ненужное.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 04:53   #9
listik
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2015
Сообщений: 10
По умолчанию окошки

я удалила Divx в программах и компонентах. Как установить её снова?
listik вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 07:00   #10
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Скачай свежую версию.
Ты, хоть, знаешь, что это такое и с чем его едять?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание окошка - Первые неудачи 4erk Win Api 7 25.06.2010 10:15
Обрисовывани окошка рамкой Pirotexnik Общие вопросы C/C++ 0 12.06.2010 16:11
Ввод текста в окошка квипа KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 6 27.11.2009 14:01
Определить размеры окошка Alex Cones Общие вопросы Delphi 7 06.11.2009 19:17
создание окошка и кнопочки в нем Olejik Общие вопросы C/C++ 13 30.09.2009 18:21