Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2008, 08:37   #91
opel.omega
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 188
По умолчанию

ребят у меня нет куиk репорта облазил весь диск!!!
вы бы не могли бы его мне на почту скинуть пожалуйста а то правда рев репорт оч. трудный
titan_tolik@mail.ru
Хакер - не преступник
Взлом - для искусства
Смысл - в свободе
opel.omega вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 13:14   #92
Arkuz
Форумчанин
 
Аватар для Arkuz
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 540
По умолчанию

Аналогичная проблема как у opel.omega... Нет у меня его....
Возможно, что при установки среды я выбрал не full, а typical?
Проверил... В процессе установки есть только компонент Rave Visual Designer...

РЕПОРТА НЕТ ВООБЩЕ!!!

Цитата:
в главном меню выберите component->install packages->
c:\program files\borland\delphi7\bin\dcltqr70. pdl
НЕТ ТАКОГО...

Так что вопрос "где его взять?" актуален.

Последний раз редактировалось Arkuz; 28.11.2008 в 13:23.
Arkuz вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 14:22   #93
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию

пришлось недолго гуглить, что бы узнать:
Цитата:
Компоненты Rave Reports и отчеты в приложении Delphi

На первый взгляд кажется, что в сфере создания и печати отчетов в Delphi 7 произошла небольшая революция. Просматривая первый раз Палитру компонентов, вы не найдете в ней хорошо знакомой по прошлым версиям Delphi страницы QReport. Вместо старого генератора отчетов в состав Delphi 7 включен продукт Rave Reports 5.0 от фирмы Nevrona. "Ну и почему же это событие не дотягивает до революции в отчетах?" — спросит читатель. Авторы могут обосновать свою точку зрения.

Во-первых, компоненты QReport по-прежнему доступны разработчику — пакет DCLQRT70.BPL все так же занимает прочное место в папке \Delphi7\Bin и может быть установлен в Палитру компонентов обычным способом. Да и было бы странно ожидать другого от фирмы Borland, которая бдительно следит за обратной совместимостью приложений. Посмотрите к примеру на страницу Win 3.1 Палитры компонентов — новые поколения программистов никогда не видели "прабабушку" Windows XP, и все же исторические компоненты занимают свое исконное место!
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 14:53   #94
Arkuz
Форумчанин
 
Аватар для Arkuz
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 540
По умолчанию

Спасибо... Откуда я мог об этом знать... Даже предположить боялся...
Arkuz вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 14:59   #95
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию

дык я и сам до этого момента не знал. набрал просто гугле "скачать QReport" и попал на эту цитату
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 15:14   #96
Arkuz
Форумчанин
 
Аватар для Arkuz
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 540
По умолчанию

........................

Последний раз редактировалось Arkuz; 28.11.2008 в 16:02.
Arkuz вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 15:18   #97
Arkuz
Форумчанин
 
Аватар для Arkuz
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 540
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от фЁдОр Посмотреть сообщение
дык я и сам до этого момента не знал. набрал просто гугле "скачать QReport" и попал на эту цитату
Я так тоже писал, но в яндексе... Поэтому видать и не попал!!!
Arkuz вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 15:30   #98
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arkuz Посмотреть сообщение
Я так тоже писал, но в яндексе... Поэтому видать и не попал!!!
поэтому я яндексом и не пользуюсь. гуглить надо, гуглить
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 16:01   #99
Arkuz
Форумчанин
 
Аватар для Arkuz
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 540
По умолчанию

фЁдОр,Непременно последую, вашему совету...
Arkuz вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 16:02   #100
Arkuz
Форумчанин
 
Аватар для Arkuz
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 540
По умолчанию

Вот удаление записей за XX месяц и YY год...

Код:
DataModule2.Distrib.First;
 while not DataModule2.Distrib.Eof do
  begin
    DecodeDate(DataModule2.DistribDateOfBegin.Value,y,m,d);
    if (y=year) and (m=month) and (DataModule2.Distribbool.value=false) then
     begin
       DataModule2.Distrib.Delete;
       inc(k);
     end
       else DataModule2.Distrib.Next;
  end;
 if k=0 then ShowMessage('По вашему запросу ничего не найдено')
          else ShowMessage('По вашему запросу удалено '+Inttostr(k)+' записи(ей)');
 k:=0;
Мне кажется это не совсем рационально... Если в библиотеке в истории будет 10000 записей, то сколько времени будут они обрабатываться...
Может кто-то что-то посоветует?
Arkuz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
библиотека Free Internet Titan123 Свободное общение 7 20.08.2008 15:19
Библиотека для Delphi Irat Помощь студентам 2 12.02.2008 20:13
Моя библиотека mochaliviy Свободное общение 3 11.01.2008 13:23
библиотека TK и Ruby kpp2 Ruby 5 22.12.2007 02:02
Стандартная библиотека... Sota Общие вопросы C/C++ 3 17.07.2007 19:18