Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 21:57   #1
Neznakomka
Пользователь
 
Аватар для Neznakomka
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 16
По умолчанию оч прошу посмотрите!! она работает, но ответ не такой выдаёт

Код:
 #include "iostream"
#include "string"
#include<conio.h>
using namespace std;

int main(){
string str;
unsigned int p=0;
cout<<"Enter string"<<endl;
getline (cin,str);
for(int k=0;k<100;k++)
{while(k<str.length())

if (isdigit(str[k])) p+=str[k];}

cout<<"string="<<p<<endl;

getch();
return 0;
}
Neznakomka вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 22:04   #2
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

чего программа-то должна делать? считать сумму цифр в строке? Тогда так
Код:
#include <iostream>
#include "string"
#include<conio.h>
using namespace std;

int main(){
string str;
unsigned int p=0;
cout<<"Enter string"<<endl;
getline (cin,str);
for(int k=0;k<str.length();k++)
  if (isdigit(str[k])) p+=str[k]-48;

cout<<"string="<<p<<endl;

getch();
return 0;
}
зачем там while...?
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 22:20   #3
Neznakomka
Пользователь
 
Аватар для Neznakomka
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

вот задание: Дан текст, имеющий вид: d1+d2+...+dn, где di - цифрыю Вычислить записанную в тексте сумму
Neznakomka вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 22:27   #4
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Мой вариант верно работает?
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
посмотрите пожалуйста программу..почему она не работает? Darya Помощь студентам 9 12.05.2009 17:27
посмотрите, пожалуста, что у меня не работает Grief Помощь студентам 2 26.01.2009 21:01
Пишу программку, а она никак не работает... Программа в Борланд Си... Катюшенька Помощь студентам 4 13.01.2009 00:21
проверьте пожалуйста, что не так, а то она не работает Анжелика Помощь студентам 2 06.12.2008 11:42
как удалить анти вирус( касперский 2006)если она не работает и ее не возможно удалить Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 21:36