Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 16:59   #1
stas_int
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 3
Вопрос JQuery

Добрый день!
Прошу помочь мне разобраться со скриптом.
Сделал все, но вывод информации конечной обеспечить не могу!
Суть в подсчете итоговых сумм! Сумма введенного значения в текстовое поле умноженная на прайсовую цену выводиться, так как надо! Назовем ее условно "сумма".
А общая, назовем ее "суммаИтоговая" должна ровняться = "сумма" + "сумма" + .... и т.д.
Так вот у меня не получается сложить эти итоговые суммы, то они плюсуются, как строки, то заменяются друг другом при выводе конечного результата...ребят всю голову сломал, подскажите решение данной задачи!

Код HTML:
    <script type="text/javascript">
      $(function(){
        $(':checkbox').click(function(){
          var checked = this.checked;
          $('input[type=text]',$(this).parents('div:first'))
            .attr('disabled',!checked)
            .css('color',checked ? 'black' : '#f0f0f0')
            .val(1)
            .change();
        });
        $('span[price] input[type=text]').change(function(){
          $("#summ strong").text("0");
          var totalSum = 0;
          $('~ span:first',this).text(
            $(this).val() * $(this).parents("span[price]:first").attr('price'));
            $(this,"input[type=checkbox] :checked").each(function() {
                totalSum += parseInt($("div > span[price] > span").text());
            });
           $("#summ strong").text(totalSum);
        });
      });
    </script>

Последний раз редактировалось stas_int; 25.11.2011 в 17:33.
stas_int вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 01:57   #2
stas_int
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 3
По умолчанию JQuery

Народ!
Есть кто-нибудь? Подскажите решение задачи...
stas_int вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 19:44   #3
Goldcoding
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 66
По умолчанию

Пришлите мне на почту ваш код, здесь нужно видеть не только jQuery, но и HTML. Помогу за отзыв.
Goldcoding вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 22:06   #4
stas_int
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 3
По умолчанию JQuery

Цитата:
Сообщение от Goldcoding Посмотреть сообщение
Пришлите мне на почту ваш код, здесь нужно видеть не только jQuery, но и HTML. Помогу за отзыв.
Спасибо за помощь!
stas_int вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery и FF WennY JavaScript, Ajax 1 01.11.2011 22:26
jquery hover Naive JavaScript, Ajax 1 28.07.2011 07:55
JQuery ser70 JavaScript, Ajax 2 16.08.2010 16:39
jQuery itself spein JavaScript, Ajax 4 25.12.2009 22:30