Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 01:57   #1
MeTeOpA
Форумчанин
 
Аватар для MeTeOpA
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 194
По умолчанию Растягивание таблицы на ширину окна

Доброй ночи. Давно изучал хтмл и решил попробовать написать сайт исключительно на изображениях но столкнулся с проблемой что изображения вылазят за края экрана и появляются полосы прокрутки.
Подскажите как замостить содержимое по ширине и высоте окна?

Пытался так :

Код:
<html>
<head>
<title>Студия звукозаписи.</title>
</head>
<body>
<table width=100% height=100%>
<tr>
<td><img src='1.jpg'></td>
<td><img src='4.jpg'></td>
<td><img src='7.jpg'></td>
</tr>
</table>

</body>
</html>
MeTeOpA вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 03:24   #2
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
Вопрос

Возможно что-то типа такого?:
Код HTML:
<table width=100% height=100%>
<tr>
<td background="1.jpg" width="33%"></td>
<td background="4.jpg" width="34%"></td>
<td background="7.jpg" width="33%"></td>
</tr>
</table>
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 03:27   #3
MeTeOpA
Форумчанин
 
Аватар для MeTeOpA
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 194
По умолчанию

покопавшись в литературе нашел..))

Код:
<table
 style="text-align: left; width: 100%; height: 100%;" border="0"
 cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tbody>
    <tr>
      	<td align="undefined" valign="undefined">
<img style="width: 100%; height: 100%;" alt="" src="1.jpg">
	</td>
      	<td align="undefined" valign="undefined">
<img style="width: 100%; height: 100%;" alt="" src=" 4.jpg">
	</td>
      	<td align="undefined" valign="undefined">
<img style="width: 100%; height: 100%;" alt="" src=" 7.jpg">
	</td>
    </tr>
еще раз убеждаюсь что от форума пока дождешься ответа "кони подохнут"
MeTeOpA вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 08:17   #4
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

align="undefined" valign="undefined"

сами придумали?
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 19:45   #5
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Никки Посмотреть сообщение
align="undefined" valign="undefined"

сами придумали?
это еще до него придумали... NVU такие параметры ставит, а валидатор на них ругаеццо
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Банер на всю ширину ячейки таблицы Syltan HTML и CSS 8 08.04.2010 16:14
Растягивание окна tools Общие вопросы Delphi 3 26.03.2010 01:57
Меню растянуто на всю ширину окна в IE SunnyAngel HTML и CSS 1 28.08.2009 19:53
Растягивание имиджа! Marsik Помощь студентам 20 07.11.2007 18:56
Растягивание формы KORT Общие вопросы Delphi 7 23.10.2007 01:19