Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 16:52   #1
nasya73
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 2
По умолчанию вывести на экран все числа делящиеся на 13 от1 до 100

вывести на экран все числа делящиеся на 13 от1 до 100





я просто вообще не шарю в паскале...((
nasya73 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 17:04   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Я так полагаю делящиеся на 13 без остатка
Если да, то
Код:
for i := 1 to 100 do
    if ((i mod 13) = 0) then writeln (i);
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 17:09   #3
nasya73
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

спасибо огромное)очень благодарна)
nasya73 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 17:10   #4
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Не проблема! Обращайтесь! Ася в профиле
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 22:28   #5
FullVenic
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

можна проще) если у тебя 1000000 чисел то наверное бістрей будет работать:

repeat
x:=13;
write(x);
x:=x+13;
until x>1000000;
читерство)
FullVenic вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 01:32   #6
TinMan
Форумчанин
 
Аватар для TinMan
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 869
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FullVenic Посмотреть сообщение
читерство)
Почему нормальное оптимальное решение нужно называть мошенничеством?..
Где критерий "честности"?

По-моему, единственным критерием оценки решения является правильность результата и эффективность. Первое представленное тут решение - дуболомство, извините. В некоторых задачах без перебора просто никуда, но в данной - достаточно включить мозги, и перебор оказывается ненужным.
Предпочитаю на "ты".
TinMan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить программу: найти все натуральные числа кратные 3, интервал от1 до 1000 Миша.505 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 31.10.2011 17:06
Даны три числа a,b и с. Если все они ненулевые вывести их на экран в порядке возростания 1znar Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 07.07.2011 18:41
для чисел от1 до 100 организовать вывод их словесного эквивалента C++ Fackey Помощь студентам 4 15.02.2011 20:51
C++ Вывести на экран все натуральные числа из диапазона от A до B, в записи которых цифра 7 встречается maloy0103 Помощь студентам 1 27.12.2010 00:17
вывести подряд числа 1, 2, 3, ... , 100 с выводом ответа на экран Kitti Помощь студентам 2 10.06.2010 18:09