Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Администрирование dedicated серверов, VPS/VDS, shared хостингов, IaaS, PaaS.
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2015, 22:49   #131
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Illusiony Посмотреть сообщение
запуская если не запустил
Запустил логи послал, на этот раз работало сразу два среда, анализируй.

стоп. ошибка

Код:
Thread Name: Thread Group 1-221
Sample Start: 2015-04-07 22:54:33 MSK
Load time: 823
Latency: 0
Size in bytes: 1889
Headers size in bytes: 0
Body size in bytes: 1889
Sample Count: 1
Error Count: 1
Response code: Non HTTP response code: java.net.SocketException
Response message: Non HTTP response message: Permission denied: connect

Response headers:
Код:
GET http://funprograms.ru/golos/server.php?login=************

[no cookies]

Request Headers:
Connection: keep-alive
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 07.04.2015 в 22:53.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 22:51   #132
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

блин а я таблицу очистил, думал еще не запустил не просмотрел все таблицу(
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 22:55   #133
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Illusiony Посмотреть сообщение
блин а я таблицу очистил, думал еще не запустил не просмотрел все таблицу(
так чего делаем то? давай нормально обдумаем все и завтра еще попробуем, сегодня я устал что то совсем. вечером или на обеде завтра напиши план я запущу все
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 23:00   #134
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Да у меня тоже ошибка.
Так я не знаю почему ошибка вроде ничего не менял.
Ок.наверно до вечера пока не разберусь почему нету смысла запускать.

Хотя нет все у меня нормально, забыл антивирус вырубить.

Последний раз редактировалось Illusiony; 07.04.2015 в 23:06.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 23:10   #135
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Может у тебя тоже антивирус режет?
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 23:17   #136
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Illusiony Посмотреть сообщение
Может у тебя тоже антивирус режет?
Сейчас запущу. не нету у мня антивируса

Вообщем та же беда. Слушай оставь свой крон давай я на работе с утра по пинаю?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 07.04.2015 в 23:21.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 23:22   #137
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Да можно и без крона. Просто это для меня дополнительная инфа и большее приближение к реальности. Cron нагрузки практически не дает.
Пинай когда хочешь

Последний раз редактировалось Illusiony; 07.04.2015 в 23:32.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 18:04   #138
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

По ходу где то в 11.30 запускал тест? По графику digitaloceane почти до 30% проц, но трафика по прежнему почти нету.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 20:34   #139
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Illusiony Посмотреть сообщение
По ходу где то в 11.30 запускал тест? По графику digitaloceane почти до 30% проц, но трафика по прежнему почти нету.
не извини я сегодня ничего не запускал, смотри по логам кто тебя там грузил, завтра тест запущу.

11.30 ночи ты имел виду? возможно да запускал но там все было не успешно в ответах
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 09.04.2015 в 08:09.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 19:54   #140
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Я чувствую себя виноватым. Ты уже многим мне помог я тут еще со своими тестами.

Не знаю сколько jmeter жрет ресурсов, может быть есть возможность на дешевый windows vps мне его поставить? что то вроде 1-2 гб оперативы 1-2 проц на 1 месяц купить или поискать облачный хостинг.( может даже удастся найти тестовый период) Хотя я не знаю вообще на серверные windows он ставится или нет.
Ресурсов он наверное много жрет(.

Например на одном ресурсе можно на 3 дня взять до 4 ядер и 6-10гб оперативы windows

Если jmeter ставится легко на windows server то этих ресурсов точно достаточно. Тем более мне не нужна постоянная загрузка ресурсов а только порциями по 10 минут. Вот только боюсь что 3х дней мне не хватит.

Может быть придется на имя брата еще тестовый заказать, когда он приедет с отпуска(около 10 дней). Но за такое ( то есть буду тоже самое делать что и под своими данными) наверно могут отобрать vps и заблокировать для дальнейшего использования(

Последний раз редактировалось Illusiony; 09.04.2015 в 20:12.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
расчет факториала. Дайте пож листинг программы ринат Д Общие вопросы C/C++ 1 14.12.2013 13:41
Что ни так с моим браузером? qwizz Общие вопросы Delphi 7 25.03.2013 10:28
что с моим компом? Leonidi Помощь студентам 12 16.05.2012 08:08
Поясните задачу... Дайте советы по её реализации SWAT92Shtorm Помощь студентам 10 19.06.2009 19:27
Дайте советы начинающему! RomT24 Общие вопросы C/C++ 7 24.05.2009 13:43