Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Администрирование dedicated серверов, VPS/VDS, shared хостингов, IaaS, PaaS.
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2015, 21:27   #71
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

У вас что, весь /home/ в веб-сервере лежит? curl просто HTTP запрос делает, вы ж не такой путь пишете когда на сайте своем в браузере его открываете.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 22:01   #72
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

теперь
curl http://178.62.252.98/Static.php

Запускаю с браузера работает в кроне нет.

Код:
 0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- --:--:-- --:--:-- 0
100 208 100 208 0 0 24079 0 --:--:-- --:--:-- --:--:-- 69333
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>404 Not Found</title>
</head><body>
<h1>Not Found</h1>
<p>The requested URL /Static.php was not found on this server.</p>
</body></html>
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 22:12   #73
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Странный у вас браузер, не работает у меня, например.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 22:31   #74
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Тока что проверил работает в браузере. В скрипте есть задержка 3 сек, возможно вы не дождались. А ответ скрипта:
Код:
0


http://funprograms.ru/Static.php
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 22:38   #75
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну дык http://funprograms.ru/Static.php работает, а http://178.62.252.98/Static.php нет.

Зачем вы IP пишете если у вас домен есть? Его и пишите, это обычный HTTP GET запрос.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 22:49   #76
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Illusiony Посмотреть сообщение
теперь
curl http://178.62.252.98/Static.php
Запускаю с браузера работает в кроне нет.
Я же вроде бы все расписал.. у тебя по этому адресу /home/admin/web/funprograms.ru/ прям в корне лежит файл Static.php

отлично чтобы его дернуть гетом тебе нужно в броузере сделать так http://funprograms.ru/Static.php

в весте в разделе крон в поле команды ты должен написать curl http://funprograms.ru/Static.php > /dev/null 2>&1 точь в точь без отклонений


будут ошибки отпишись
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 23:15   #77
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Не работает.
Если включить на почту то выдает
Код:
% Total % Received % Xferd Average Speed Time Time Time Current
                                 Dload Upload Total Spent Left Speed

  0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- --:--:-- --:--:-- 0curl: (7) Failed to connect to funprograms.ru port 80: Connection refused
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 23:21   #78
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Illusiony Посмотреть сообщение
Не работает.
Если включить на почту то выдает
Код:
% Total % Received % Xferd Average Speed Time Time Time Current
                                 Dload Upload Total Spent Left Speed

  0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- --:--:-- --:--:-- 0curl: (7) Failed to connect to funprograms.ru port 80: Connection refused
Попробуйте вместо доменного имени указать ip адрес http://178.62.252.98/Static.php должно работать либо в файле host нужно прописать ваш домен для этого адреса, но лучше всех IP напишите
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 03.04.2015 в 23:25.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 23:26   #79
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Нет тогда пишет
Код:
% Total % Received % Xferd Average Speed Time Time Time Current
                                 Dload Upload Total Spent Left Speed

  0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- --:--:-- --:--:-- 0
100 208 100 208 0 0 109k 0 --:--:-- --:--:-- --:--:-- 203k
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>404 Not Found</title>
</head><body>
<h1>Not Found</h1>
<p>The requested URL /Static.php was not found on this server.</p>
</body></html>
Может быть в правах проблема?

Еще в весте наблюдаю такое:
Задания 8
заблокировано 1
При этом везде написано зеленым активен.
Взял для заблокировал этот, стало 2 заблокрованных ( окрасился как надо красаным и штриховкой).
Странно, похоже на баг.

Последний раз редактировалось Illusiony; 03.04.2015 в 23:30.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 23:28   #80
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Illusiony Посмотреть сообщение
Нет тогда пишет
Код:
% Total % Received % Xferd Average Speed Time Time Time Current
                                 Dload Upload Total Spent Left Speed

  0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- --:--:-- --:--:-- 0
100 208 100 208 0 0 109k 0 --:--:-- --:--:-- --:--:-- 203k
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>404 Not Found</title>
</head><body>
<h1>Not Found</h1>
<p>The requested URL /Static.php was not found on this server.</p>
</body></html>
Может быть в правах проблема?
понятно, ничего пока не делай

**************

положи скрипт свой Static.php в папку default.domain в кроне все оставь как выше тебе писал

Цитата:
curl http://178.62.252.98/Static.php > /dev/null 2>&1
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 03.04.2015 в 23:31.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
расчет факториала. Дайте пож листинг программы ринат Д Общие вопросы C/C++ 1 14.12.2013 13:41
Что ни так с моим браузером? qwizz Общие вопросы Delphi 7 25.03.2013 10:28
что с моим компом? Leonidi Помощь студентам 12 16.05.2012 08:08
Поясните задачу... Дайте советы по её реализации SWAT92Shtorm Помощь студентам 10 19.06.2009 19:27
Дайте советы начинающему! RomT24 Общие вопросы C/C++ 7 24.05.2009 13:43