Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2016, 20:17   #1
ctrelokx-8
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 2
По умолчанию К каждому из классов:Джойстик, мышь, устройство ввода, клавиатура. язык C#

К каждому из классов: Джойстик, мышь, устройство ввода, клавиатура. Нужно добавить по три поля, два метода и по одному конструктору по использованию модификаторов доступа: private, public, protected. Построить иерархию классов, а базовый класс при этом объявить абстрактным, реализовать механизмы наследования и полиморфизма. В качестве полиморфизма выполнить перегрузки одного из методов базового класса.
ctrelokx-8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 20:19   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И? Зачем вы выложили сюда текст этой задачи? Что вы хотели этим сказать?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 21:10   #3
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Чё знаешь сам? Чё умеешь? (я имею ввиду о классах)

Ты хочешь что бы за тебя всё сделали или готов подключится тоже?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 09:32   #4
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
И? Зачем вы выложили сюда текст этой задачи?
Это же запрос. Эти ребята уже воспринимают форумы как гуглподобные сервисы. Даешь запрос получает кучу ответов. вот и тут ожидается увидеть ленту разнообразных решений.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Устройство ввода Smart92 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 27.03.2015 16:12
Мышь, время и клавиатура в Qt Konstant_Tom Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 4 22.07.2013 17:12
bluetooth клавиатура как отдельное устройство Mozgunov Общие вопросы Delphi 11 31.03.2013 12:09
Не работают мышь и клавиатура AIst Компьютерное железо 2 16.08.2009 00:09
Клавиатура и мышь Борис2 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 11.12.2007 23:32