Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 22:52   #1
luffi
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 14
Печаль перебор вариантов

помогите перевести етот код с паскаля в делфи. вывод в мемо при нажатие кнопки, з-до в едитах вводится
Цитата:
program Project1;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
SysUtils;

Var s:array[1..50] of integer;
n,m:integer;
i,j:integer;

Procedure WriteComp;
Var i:integer;
Begin
for i:=1 to m do
Write(s[i],'');
Writeln;
end;
begin
{ TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }
write('z => ');
readln(m);

write('do => ');
readln(n);

writeln('_____________');
for i:=1 to m do
s[i]:=i;
While (True) do
Begin
WriteComp;
i:=m;
while (i>0) and (s[i]=n-m+i) do
dec(i);
if i = 0 then
break;
inc(s[i]);
for j:=i+1 to m do
s[j]:=s[j-1]+1;
End;
readln
end.

Последний раз редактировалось luffi; 04.12.2011 в 22:57.
luffi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 01:17   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Ну нельзя ж так вот - по-наглому переть...
Для начала нехило бы и правила раздела прочесть...
Я - жук тертый, буду штрафовать по посинения (то бишь до бана).
Вам это надо ? Думаю, что нет... Тогда прочитайте, пожалуйста, правила раздела Только не "по диагонали", а вдумчиво...
И вливайтесь в нашу дружную компанию !
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 16:47   #3
luffi
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

я извиняюсь, я просто приблизительно написал, "макет" чтото подобное. а если ето вышло так дерзко, я ещо раз извеняюсь...
luffi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекурсия. Перебор всевозможных вариантов элементов матрицы Mr_freeman Помощь студентам 15 02.03.2011 21:08
Перебор всех возможных вариантов phenix Помощь студентам 3 03.12.2010 21:29
Генератор возможних вариантов Sm1Le Общие вопросы Delphi 14 28.09.2009 09:41
Перебор всех возможных вариантов [MI_nor] Общие вопросы C/C++ 9 01.04.2009 21:17
Перебор вариантов... или что-то такое elsin Общие вопросы Delphi 3 15.01.2009 22:13