Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2012, 19:28   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию Убрать рекламу с баннера

Убрать рекламу не запрещают, другой вопрос как можно реализовать.
Попытался так, но результат таков. Изображение уменьшилось в ширине, а вот иконка компании просто сдвинулась в право.
PHP код:
<div style="max-height: 90px; !important; max-width: 577px; overflow: hidden;  ">
<
script type="text/javascript">
(function(){ var 
id Math.floor(Math.random() * 999); document.write('<div  id="x'+id+'"></div>'); var wsc=document.createElement('script'); wsc.type='text/javascript'wsc.src='http://cityads.ru/zrxNTU5NTU=/async/1/dv/' idwsc.async=true; var ssc document.getElementsByTagName('script')[0]; ssc.parentNode.insertBefore(wscssc); })();</script>
</div> 
Есть ли еще способы?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 19:47   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Просто убрать, не?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 11:32   #3
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Как, просто убрать?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 11:33   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Вот всё то что там написано, взять и убрать.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 11:45   #5
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Если я знал за что отвечает вывод лого компании, я б убрал.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 11:48   #6
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

А нам тут откуда это знать?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 11:57   #7
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Я привел пример, как я попытался это сделать. И каков результат. Есть еще способы или можно мой подправить?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 11:59   #8
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Да можно что угодно, и двигать и вращать, надо только знать чего куда и почему.
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать рекламу? Версия Помощь студентам 2 22.12.2011 22:20
размещение баннера в программе TotKtoNado Компоненты Delphi 4 22.02.2011 15:39
Отображение Flash баннера. Linel HTML и CSS 4 19.11.2010 23:41
Как убрать рекламу с by.ru doctor_w Помощь студентам 0 26.10.2010 21:43
убрать рекламу. алена (елена) Софт 4 21.09.2008 12:11