Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2009, 10:28   #1
Aleksandr
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 511
По умолчанию Запрет на редактирование

Подскажите пожалуйста. Как сделать так чтобы некоторые пользователи не могли редактировать документ
Aleksandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 10:34   #2
ru3000
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 163
По умолчанию

Защитить лист. Защитить книгу. Доступ к книге .Дать общий доступ... поковыряй.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (53.7 Кб, 147 просмотров)

Последний раз редактировалось ru3000; 02.09.2009 в 10:37.
ru3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 10:43   #3
Aleksandr
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 511
По умолчанию

Я так делал. А как с помощью VB.
Aleksandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 10:50   #4
Aleksandr
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 511
По умолчанию

Вот мой код. Но если я открываю общий доступ к книге то выскакивает ошибка 14004 и книга не разворачивается.
Код:
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
' Что бы панель была доступна в других документах
    With Application
        .DisplayFormulaBar = True
        .DisplayStatusBar = True
        .ShowWindowsInTaskbar = True
        .CommandBars.ActiveMenuBar.Enabled = True
        .CommandBars("Standard").Enabled = True
        .CommandBars("Formatting").Enabled = True
        .CommandBars("Visual Basic").Enabled = True
        .CommandBars("Web").Enabled = True
        .CommandBars("WordArt").Enabled = True
        .CommandBars("Clipboard").Enabled = True
        .CommandBars("External Data").Enabled = True
        .CommandBars("Picture").Enabled = True
        .CommandBars("Stop Recording").Enabled = True
        .CommandBars("Reviewing").Enabled = True
        .CommandBars("Drawing").Enabled = True
        .CommandBars("PivotTable").Enabled = True
        .CommandBars("Forms").Enabled = True
        .CommandBars("Control Toolbox").Enabled = True
    End With
    Application.CommandBars("Control Toolbox").Enabled = True
    ' Что бы панель была доступна в других документах
    Application.CommandBars.ActiveMenuBar.Enabled = True
    'Показываем ярлыки листов в других книгах
    ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = True
End Sub
Aleksandr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрет на комманду ruavia3 Microsoft Office Excel 2 04.08.2009 02:10
Запрет перехода 8Акр8 JavaScript, Ajax 19 03.03.2009 23:42
Запрет всавки Lemo Общие вопросы Delphi 2 22.02.2009 13:51
запрет Alt+F4 Freedom Общие вопросы Delphi 2 09.11.2006 11:47