Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 22:39   #1
Ins1De
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 34
По умолчанию Окружность

Найти длину окружности,которая задана:
- диаметром
- радиусом
- координатами центра и одной из точек, лежащий на окружности.

Задачу нужно сделать через оператор switch

Цитата:
int x, x0, y, y0, r, d,c;
x=CSpinEdit2->Value;
y=CSpinEdit5->Value;
x0=CSpinEdit3->Value;
y0=CSpinEdit6->Value;
d=CSpinEdit1->Value;
r=CSpinEdit4->Value;
switch (c)
{ case 0: c==2*M_PI*r;
Label1->Caption="Длина окружности=" + String(c);
break;
case 1: c==d*M_PI;
Label1->Caption="Длина окружности=" + String(c);
break;
case 2: c==pow((x-x0),2)+pow((y-y0),2);
Label1->Caption="Длина окружности=" + String(c);
break;
Помогите найти ошибку...может где то в формулах ошибся...

Последний раз редактировалось Ins1De; 28.11.2011 в 22:45.
Ins1De вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 01:26   #2
_Колибри_
Пользователь
 
Аватар для _Колибри_
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Вместо:
Код:
 c==d*M_PI;
Напиши
Код:
  c = d*M_PI;
_Колибри_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 12:15   #3
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Колибри_ Посмотреть сообщение
Вместо:
Код:
 c==d*M_PI;
Напиши
Код:
  c = d*M_PI;
И это в каждом case'е.
Ты путаешь оператор присваивания с оператором сравнения.
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
окружность MetR Помощь студентам 1 08.01.2011 13:05
окружность в делфи forestm Общие вопросы Delphi 1 03.01.2011 03:58
Прямая и Окружность Ukeeler Помощь студентам 5 02.11.2010 17:50
Окружность.. surovii Помощь студентам 28 29.03.2009 18:00