Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2012, 16:12   #1
spinogryz_ua
Форумчанин
 
Аватар для spinogryz_ua
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 150
Смех вывод данных (Delphi)

Что нужно сделать что бы У выводился на button2 (очистити)??

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
x,y:real;
begin
x:=strtofloat (edit1.text);
y:=(power(15.4, x) - power(x, 3.9))/sqrt(sqr(x)+power(log10(power(ln( abs(power(x,3)-1.8)),3)),2)) + power(9,5.3);
edit2.Text:=floattostr(y);
end;
spinogryz_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 16:16   #2
ByAlex
Форумчанин
 
Аватар для ByAlex
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 465
По умолчанию

Вот так -
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
   x,y:real;
begin
   x:=strtofloat (edit1.text);
   y:=(power(15.4, x) - power(x, 3.9))/sqrt(sqr(x)+power(log10(power(ln(    abs(power(x,3)-1.8)),3)),2)) + power(9,5.3);
   Button2.caption:=floattostr(y);
end;
Помог - жми на весы!
ByAlex89@mail.ru
ByAlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 16:17   #3
spinogryz_ua
Форумчанин
 
Аватар для spinogryz_ua
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 150
По умолчанию

Я так пробовал. Не так. Еще что то сделать нужно.
spinogryz_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 16:32   #4
ByAlex
Форумчанин
 
Аватар для ByAlex
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 465
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spinogryz_ua Посмотреть сообщение
Я так пробовал. Не так. Еще что то сделать нужно.
Ничего не надо! Я у себя пробовал, все нормально выводится. Caption изменяет текст кнопки на другой. Что то вы не так делаете!
Помог - жми на весы!
ByAlex89@mail.ru
ByAlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 16:50   #5
spinogryz_ua
Форумчанин
 
Аватар для spinogryz_ua
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 150
По умолчанию

А, ну да. это я протупил. =)

А как сделать что бы ре-тат выводился большым, синим шрифтом?
spinogryz_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 17:24   #6
ByAlex
Форумчанин
 
Аватар для ByAlex
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 465
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spinogryz_ua Посмотреть сообщение
А, ну да. это я протупил. =)

А как сделать что бы ре-тат выводился большым, синим шрифтом?
Как сделать цвет, этого я не слышал, а размер меняй в свойстве font -> size.
Помог - жми на весы!
ByAlex89@mail.ru
ByAlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 17:28   #7
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию

С цветом, в инспекторе свойсто font на 3 точки нажмите и шрифт и цвет установите.
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
vovken1997 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Типы данных в Delphi. Ввод, вывод данных в Delphi Dark Raven Помощь студентам 1 06.12.2011 11:38
Delphi. ввод-вывод данных Maagistr Помощь студентам 1 12.12.2009 17:16
Delphi. ввод-вывод данных Maagistr Помощь студентам 0 12.12.2009 17:14
Вывод данных из файла в форму. Delphi. NightShade Помощь студентам 8 25.01.2009 10:30
Вывод данных в Delphi nala Общие вопросы Delphi 7 21.02.2008 17:12