Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2011, 16:18   #1
AndrejG
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 8
По умолчанию Див поверх Ифрейма

День добрый форумчане!

Знает кто нибудь как поместить див поверх ифрейма? В частности поверх видео с ютуба. Пробовал з-индекс выставлять, не выходит.

Заранее спасибо,
Андрей.
AndrejG вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 11:08   #2
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

А что с з-индекс то не вышло? Так и надо делать!

Узнать размер и положение (относительно верхнего левого угла страницы) фрейма и установить точно такие же у дива (но добавить абсолютное позицеонирование). Потом фрейм на один слой, див на другой!
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 11:29   #3
AndrejG
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Суть вот в чем, есть див

.center_text {
float: left;
margin-bottom: 10px;
margin-right: 13px;
width: 515px;
z-index: -1;
}

в нём лежит

.news_text_div {
clear: both;
float: left;
font-size: 100%;
margin-bottom: 5px;
margin-top: 11px;
width: 479px;
z-index: -2;
}

В этих дивах лежат ифреймы.

А внизу у страницы есть подбивка:

.bottom_content {
background-attachment: scroll;
background-clip: border-box;
background-color: transparent;
background-image: url("http://a/medelle/templates/frontend/images/bottom.gif");
background-origin: padding-box;
background-position: 50% 100%;
background-repeat: repeat-x;
background-size: auto;
bottom: 0px;
clear: both;
color: rgb(255, 255, 255);
font-family: "Calibri", "Tahoma", "Arial", "Verdana", "Helvetica", sans-serif;
font-size: 90%;
height: 24px;
margin-bottom: 0px;
margin-left: 0px;
margin-right: 0px;
margin-top: 0px;
padding-bottom: 0px;
padding-left: 3px;
padding-right: 0px;
padding-top: 3px;
position: fixed;
text-align: left;
text-decoration: none;
width: 100% !important;
z-index: 10000;
}

Так вот ифреймы вылезают по сути из дивов и наползают на нижний див, пробовал самим ифреймам з-индексы ставить, не выходит.

П.С. простите за корявый ЦСС.
AndrejG вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 13:15   #4
AndrejG
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Решение найдено, в конец срц ифрейма дописываем: ?wmode=transparent, должно помочь
AndrejG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взять значение из див другого сайта Abuhamed JavaScript, Ajax 2 22.04.2011 14:37
Нужно добавить HTML код в див средствами JS Arassir JavaScript, Ajax 2 24.01.2011 19:21
Фоновый див shevron HTML и CSS 4 21.10.2010 00:22
Опустить див вниз с флоатом rewiaca HTML и CSS 12 22.01.2010 13:09
Див - Текст отьежает при клике (HTML) kaviga Помощь студентам 13 21.02.2009 11:57