Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 00:35   #1
opljaa
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 7
По умолчанию Проблема с отображением цвета шрифта в правом блоке!

Всем привет! проблема незначительная, но незнаю какой код стиля применть, на сайте UniqueFound.com нужно что-бы текст в правом блоке был цвета #DBF1D1, я менял цвет в коде, а менялось всё, нужен какой-то еще код помогите пожалуйста если не трудно.

Вот сам код из файла styles22.css

Цитата:
body {
background-color: #ffffff;
}
td { font-family: Tahoma, Verdana, Arial; font-size: 10pt; color: #000000; text-decoration: none; cursor: default}
.stats { font-family: Tahoma, Verdana, Arial; font-size: 10pt; color: #000000; text-decoration: none; cursor: default}

A:link {BACKGROUND: none; COLOR: #000000;text-decoration: none}
A:active {BACKGROUND: none; COLOR: #000000;text-decoration: underline}
A:visited {BACKGROUND: none; COLOR: #000000;text-decoration: none}
A:hover {BACKGROUND: none; COLOR: #000000;text-decoration: underline}


td.inheader {
background-color:#356dcc;
font-weight: bold;
height:25px;
text-align: center;
padding-left: 2px;
padding-right: 2px;
padding-top: 2px;
padding-bottom: 2px;
COLOR: #ffffff;
}
td.item {
background-color: #ececec;
COLOR: #000000;
}

.sbmt {
font-family: Tahoma; font-size: 11px; color: #ffffff;
background-color: #356DCC;
color: #ffffff;
font-weight:bold;
height:23px;
border: 0px;
}
opljaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 02:02   #2
Blondy
Участник клуба
 
Аватар для Blondy
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 1,385
По умолчанию

Вы должны поменять цвет у шрифта в отдельном классе или ид, которому принадлежит данная колонка..... То, что Вы представили CSS, это конечно хорошо... но вот если бы Вы представили фрагмент кода таблицы, к которому принадлежит колонка, рецепт был бы более точным...
Согласно Вышему коду уже на насом проекте, скорее всего, нужно изменять свойства в CSS у класса menutext, так?))))Или я неправильно посмотрела?)))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 04:14   #3
opljaa
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Вы должны поменять цвет у шрифта в отдельном классе или ид, которому принадлежит данная колонка..... То, что Вы представили CSS, это конечно хорошо... но вот если бы Вы представили фрагмент кода таблицы, к которому принадлежит колонка, рецепт был бы более точным...
Согласно Вышему коду уже на насом проекте, скорее всего, нужно изменять свойства в CSS у класса menutext, так?))))Или я неправильно посмотрела?)))
Открываю коды с которыми связан блок, так как форум не может загрузить tpl.файлы

footer.tpl
PHP код:
</td>
<
td width="200" align="center" valign="top" class="stats"><p>{if $frm.a ne 'login'}
      
      {include 
file="login_box.tpl"}
      {/if}
  <
table width="293" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <
tr>
      <
td height="32" align="center" background="images/layer2.jpg" class="cr">&nbsp;</td>
    </
tr>
  </
table>
  <
table width="293"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <
tr>
      <
td height="7" align="center" background="images/layer2.jpg" class="cr"><table width="279" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <
tr>
          <
td width="14">&nbsp;</td>
          <
td width="29"><table width="253" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <
tr>
              <
td width="253"><p></p>
                <
p><strong>Jun 192011</strong></p>
                <
p>Dear investorsMade a global change of investment plans with 105% (after 1 dayto 112% (after one day), with 112% (after 2 daysto 130% (after 2 days) and with 140% (after 6 daysto 200% (after 6 days).</p>
                <
p><strong>Jun 182011</strong></p>
                <
p>Dear investorsNow the minimum for participation makes $5.</p>
                <
p><a href="http://ecoprofit.biz/index.php?a=news">All News</a></p></td>
            </
tr>
          </
table>
            <
p>&nbsp;</p></td>
          <
td width="11">&nbsp;</td>
        </
tr>
      </
table></td>
    </
tr>
  </
table>
{if 
$settings.show_stats_box}
    {include 
file="stats_box.tpl"}
      {/if}
      
      {if 
$settings.show_info_box}

    {include 
file="info_box.tpl"}
{/if}  </
p></td>
    <
table width="855" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <
tr>
      <
td><img src="images/footer.jpg" width="997" height="94" border="0"></td>
    </
tr>
  </
table>
</
div></body>
</
html
opljaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 04:15   #4
opljaa
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

info_box.tpl
PHP код:
<table width="293" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><td height="32" align="center" background="images/layer2.jpg" class="cr">
  </
table>
<
table width="293"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <
tr>
    <
td height="7" align="center" background="images/layer2.jpg" class="cr"><table width="279" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <
tr>
        <
td width="14">&nbsp;</td>
        <
td width="29"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <
tr>
            <
td align="center"><table cellspacing="0" cellpadding="2" border="0" width="80%">
              {if 
$settings.show_info_box_started == 1}
              <
tr>
                <
td class="menutxt" colspan="2"><b>Started: </b>{$settings.site_start_month_str_generated} {$settings.site_start_day}, {$settings.site_start_year}</td>
              </
tr>
              {/if} {if 
$settings.show_info_box_running_days == 1}
              <
tr>
                <
td class="menutxt"><b>Running days</b></td>
                <
td class="menutxt" align="right">{$settings.site_days_online_generated}</td>
              </
tr>
              {/if} {if 
$settings.show_info_box_total_accounts}
              <
tr>
                <
td class="menutxt"><b>Total accounts</b></td>
                <
td class="menutxt" align="right">{$settings.info_box_total_accounts_generated}</td>
              </
tr>
              {/if} {if 
$settings.show_info_box_active_accounts}
              <
tr>
                <
td class="menutxt"><b>Active accounts</b></td>
                <
td class="menutxt" align="right">{$settings.info_box_total_active_accounts_generated}</td>
              </
tr>
              {/if} {if 
$settings.show_info_box_vip_accounts}
              <
tr>
                <
td class="menutxt"><b>VIP accounts</b></td>
                <
td class="menutxt" align="right">{$settings.info_box_total_vip_accounts_generated}</td>
              </
tr>
              {/if} {if 
$settings.show_info_box_deposit_funds == 1}
              <
tr>
                <
td class="menutxt"><b>Total deposited</b></td>
                <
td class="menutxt" align="right">$ {$settings.info_box_deposit_funds_generated}</td>
              </
tr>
              {/if} {if 
$settings.show_info_box_today_deposit_funds == 1}
              <
tr>
                <
td class="menutxt"><b>Today deposited</b></td>
                <
td class="menutxt" align="right">$ {$settings.info_box_today_deposit_funds_generated}</td>
              </
tr>
              {/if} {if 
$settings.show_info_box_total_withdraw == 1}
              <
tr>
                <
td class="menutxt"><b>Total withdraw</b></td>
                <
td class="menutxt" align="right">$ {$settings.info_box_withdraw_funds_generated}</td>
              </
tr>
              {/if} {if 
$settings.show_info_box_visitor_online == 1}
              <
tr>
                <
td class="menutxt"><b>Visitors online</b></td>
                <
td class="menutxt" align="right">{$settings.info_box_visitor_online_generated}</td>
              </
tr>
              {/if} {if 
$settings.show_info_box_members_online == 1}
              <
tr>
                <
td class="menutxt"><b>Members online</b></td>
                <
td class="menutxt" align="right">{$settings.show_info_box_members_online_generated}</td>
              </
tr>
              {/if} {if 
$settings.show_info_box_newest_member == 1}
              <
tr>
                <
td class="menutxt"><b>Newest Member</b></td>
                <
td class="menutxt" align="right">{if $settings.show_info_box_newest_member_generated}{$settings.show_info_box_newest_member_generated}{else}N/A{/if}</td>
              </
tr>
              {/if} {if 
$settings.show_info_box_last_update == 1}
              <
tr>
                <
td class="menutxt" colspan="2"><b>Last update: </b>{$settings.show_info_box_last_update_generated}</td>
              </
tr>
              {/if}
            </
table>
              <
p>&nbsp;</p>
              <
p>&nbsp;</p>
              <
p><br />
              </
p></td>
          </
tr>
        </
table>          <p>&nbsp;</p></td>
        <
td width="11">&nbsp;</td>
      </
tr>
    </
table></td>
  </
tr>
</
table
opljaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 04:18   #5
opljaa
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

login.box.tpl
PHP код:
{if $userinfo.logged != 1}
  {
literal}
  <
script language=javascript>
function 
checklogin() {   
  if (
document.loginform.username.value=='') {
    
alert("Please enter your username!");
    
document.loginform.username.focus();
    return 
false;
  }
  if (
document.loginform.password.value=='') {
    
alert("Please enter your password!");
    
document.loginform.password.focus();
    return 
false;
  }
  return 
true;
}
  
</script>
  {/literal}
{else}<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0">
  <tr>
    <td height="42" align="center" background="images/layer2.jpg" class="cr"><table width="279" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="3">&nbsp;</td>
        <td width="29"><table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0">
          <tr>
            <td class="menutxt"><a href="?a=account" class="menutxt">Account</a></td>
          </tr>
          {if $bakster}
          {include file=&quot;bakster/menu.tpl&quot;}
          {/if}
          <tr>
            <td class="menutxt"><a href="?a=deposit" class="menutxt">Make Deposit</a></td>
          </tr>
          <tr> {if $settings.use_add_funds}
            <td class="menutxt"><a href="?a=add_funds" class="menutxt">Make Deposit to Account</a></td>
          </tr>
          <tr> {/if}
            <td class="menutxt"><a href="?a=deposit_list" class="menutxt">Your Deposits</a></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="menutxt"><a href="?a=deposit_history" class="menutxt">Deposits History</a></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="menutxt"><a href="?a=earnings" class="menutxt">Earnings History</a></td>
          </tr>
          {if $settings.use_referal_program == 1}
  <tr>
    <td class="menutxt"><a href="?a=earnings&amp;type=commissions" class="menutxt">Referrals History</a></td>
  </tr>
          {/if}
  <tr>
    <td class="menutxt"><a href="?a=withdraw" class="menutxt">Withdraw</a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="menutxt"><a href="?a=withdraw_history" class="menutxt">Withdrawals History</a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="menutxt"><a href="?a=exchange" class="menutxt">Currency Exchange</a></td>
    {if $settings.internal_transfer_enabled} </tr>
  <tr>
    <td class="menutxt"><a href="?a=internal_transfer" class="menutxt">Internal Transfer</a></td>
    {/if} </tr>
          {if $settings.use_referal_program == 1}
  <tr>
    <td class="menutxt"><a href="?a=referals" class="menutxt">Your Referrals</a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="menutxt"><a href="?a=referallinks" class="menutxt">Referral Links</a></td>
  </tr>
          {/if}
          {if $settings.tell_friend_page}
  <tr>
    <td class="menutxt"><a href="?a=tell_friend" class="menutxt">Tell a friend</a></td>
  </tr>
          {/if}
  <tr>
    <td class="menutxt"><a href="?a=edit_account" class="menutxt">Edit Account</a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="menutxt"><a href="?a=security" class="menutxt">Security</a></td>
  </tr>
  <tr> {*
    <td class="menutxt"><a href="?a=trans_code_recovery" class="menutxt">Alt pass recovery</a></td>
  </tr>
  <tr>*}
    <td class="menutxt"><a href="?a=logout" class="menutxt">Logout</a></td>
  </tr>
        </table>          <p>&nbsp;</p></td>
        <td width="11">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  {if $bakster}
  {include file=&quot;bakster/menu.tpl&quot;}
  {/if}
  {if $settings.use_referal_program == 1}{/if}
  {if $settings.use_referal_program == 1}{/if}
  {if $settings.tell_friend_page}
  
  {/if}
</table>
 {/if} 
opljaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 10:04   #6
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

Код:
.cr td{ color:#DBF1D1 !important; }
.td1 td{ color:#DBF1D1 !important; }
в попу дримвивер. FireBug для FF в помощь верстальщику. Инспектор элементов в Опере тоже в помощь верстальщику.

p.s. А потом спрашивают, че ж такие хреновые то верстальщики получаются, из тех кто делает верстку в дримвивере. Ваще походу никакого представления ни о правильном CSS ни о правильной разметке.
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 17:18   #7
Blondy
Участник клуба
 
Аватар для Blondy
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 1,385
По умолчанию

У Вас в правом блоке задействовано сразу несколько ячеек с различными классами. Пройдитесь по ним в CSS с помощью свойства
Код:
color: #DBF1D1;
и посмотрите, как изменится цвет.

Примеры для Вашего случая предидущий автор ответа привел.
Загляните в справочник, если сомневаетесь, а как правильно и для чего все это писать. Там полно примеров.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 19:14   #8
opljaa
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KPEATuBHO Посмотреть сообщение
Код:
.cr td{ color:#DBF1D1 !important; }
.td1 td{ color:#DBF1D1 !important; }
в попу дримвивер. FireBug для FF в помощь верстальщику. Инспектор элементов в Опере тоже в помощь верстальщику.

p.s. А потом спрашивают, че ж такие хреновые то верстальщики получаются, из тех кто делает верстку в дримвивере. Ваще походу никакого представления ни о правильном CSS ни о правильной разметке.
Добавил свойство ниже

Цитата:
A:link {BACKGROUND: none; COLOR: #000000;text-decoration: none}
A:active {BACKGROUND: none; COLOR: #000000;text-decoration: underline}
A:visited {BACKGROUND: none; COLOR: #000000;text-decoration: none}
A:hover {BACKGROUND: none; COLOR: #000000;text-decoration: underline}
.cr td{ color:#DBF1D1 !important; }
.td1 td{ color:#DBF1D1 !important; }
Все встало на свои места
благодарю!
opljaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 12:40   #9
dekameron
Форумчанин
 
Аватар для dekameron
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KPEATuBHO Посмотреть сообщение
Код:
.cr td{ color:#DBF1D1 !important; }
.td1 td{ color:#DBF1D1 !important; }
в попу дримвивер. FireBug для FF в помощь верстальщику. Инспектор элементов в Опере тоже в помощь верстальщику.

p.s. А потом спрашивают, че ж такие хреновые то верстальщики получаются, из тех кто делает верстку в дримвивере. Ваще походу никакого представления ни о правильном CSS ни о правильной разметке.

Дримвивер как редактор - это очень мощный инструмент для разработчика.
А вот режим "Design" - согласен, его вообще убрать можно
Помог - тырк на весы
dekameron вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение цвета шрифта надписи в ListBox Lokos Общие вопросы Delphi 2 20.02.2013 22:58
Смена цвета фона и шрифта в консоли Hemul Visual C++ 3 27.01.2011 16:03
Проблема с отображением. Simel HTML и CSS 1 07.01.2011 01:57
Изменение цвета шрифта в терминале tools Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 3 28.05.2010 10:51
Распознование цвета шрифта Maxx Microsoft Office Excel 1 03.12.2009 13:12