Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 14:19   #1
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию Фокус для объектов

В Видео уроке высмотрел кое что
Код HTML:
$(document).ready(function(){
$('#nam').focus(function(){$(this).addClass('foks');}).blur(function(){$(this).removeClass('foks');});
$('#mai').focus(function(){$(this).addClass('foks');}).blur(function(){$(this).removeClass('foks');});
$('#cod').focus(function(){$(this).addClass('foks');}).blur(function(){$(this).removeClass('foks');});
});
придавать объектам фокус, в данном случае это объекты ввода текста стиль вот
Код HTML:
foks{
border:2px solid red;
background-color:#f6f6f6;
}
и он не работает почему? все точно так же сделал
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 15:47   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

перед названием стиля в css нужно точку поставить
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 16:49   #3
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
перед названием стиля в css нужно точку поставить
По видео все точно так же... и не работает могу выложить его если надо будет... но написал все точно так же....
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 08:09   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Зачем мне ваш урок?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 11:26   #5
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
и что мне это дало?
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Организация объектов для коллизий Asker13 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 24.05.2011 20:40
События для объектов, добавленных скриптом L_M JavaScript, Ajax 4 19.07.2010 14:23
Общий обработчик для нескольких объектов Strombald Помощь студентам 10 23.12.2009 22:57
Фокус для Edit'a Detka Помощь студентам 39 12.02.2009 22:44
Процедуры для динамических объектов Fruit Общие вопросы Delphi 8 30.12.2008 21:10