Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2015, 23:00   #1
usa-1500
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 22
По умолчанию Вывод текста

Не выводит слово "YES" при нажатии на кнопку YES и не выделяет жирным шрифтом, не срабатывает функция fanta.

Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
</head>
<body>
<script>
function addTextNode(text) {
  var newtext = document.createTextNode(text);  
     newtext.innerHTML = text; 
   var   p1 = document.getElementById("p1");

  p1.appendChild(newtext);
}

function fanta(text) {
 var n = text; 
 n.innerHTML = text;
 var   p1 = document.getElementById("p1");

  p1.appendChild(n);
}
</script>
</head>

<body>
  <button onClick="fanta('<b>YES!</b>');">YES!</button>
  <button onClick="addTextNode('NO! ');">NO!</button>
  <button onClick="addTextNode('WE CAN! ');">WE CAN!</button>

  <hr />

  <p id="p1">First line of paragraph.</p>
</body>
</html>
</body>
</html>
usa-1500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 23:09   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Если посмотреть в консоль, то станет ясно, что ошибка в сроке "n.innerHTML = text;"
У string нет свойства innerHTML.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 13:16   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Вы хотели сделать примерно так?
Код:
....

function fanta(text) {
 var  p1 = document.getElementById("p1");
 p1.innerHTML = text;
}
</script>
</head>

<body>
  <button onClick="fanta('<b>YES!</b>');">YES!</button>
  <hr />

  <p id="p1">First line of paragraph.</p>
</body>
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод текста JavScr JavaScript, Ajax 7 20.12.2013 11:59
Вывод текста Aleksey1989 Помощь студентам 7 25.04.2010 16:52
Вывод текста SeeWhoIam Помощь студентам 2 24.12.2009 22:36
C|Вывод текста Troi666 Помощь студентам 4 09.05.2009 01:31
вывод текста Shkentik Общие вопросы Delphi 5 21.04.2009 23:29