Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2017, 14:57   #1
denger4
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 1
По умолчанию ламер html просит помощи

в файле сам сайт!
вот собственно какойто ненормальный написал сайт, а я - ненормальный его решил переделать под себя))) второй день не получается сделать чтобы сайт отправлял форму на мыло! куда смотреть - что менять?
вот вродь код отправки -
</style>
Код:
<div class="step step-0" data-button="" style="display: block"><div class="cont " data-name="widget_0" data-first_name="1" data-ordering="0" data-required="1" data-label="ваше имя" data-type="input"><input type="text" class="input" name="widget_0" value="" required="" placeholder="ваше имя*"></div>
<div class="cont " data-name="widget_1" data-ordering="1" data-pattern="\(\d\d\d\) \d\d\d-\d\d-\d\d" data-required="1" data-mask="(999) 999-99-99" data-phone="1" data-label="ваш телефон" data-type="tel"><input type="tel" pattern="\(\d\d\d\) \d\d\d-\d\d-\d\d" data-mask="(999) 999-99-99" class="input" name="widget_1" value="" required="" placeholder="ваш телефон*"></div>
<div class="cont " data-name="widget_2" data-ordering="2" data-required="1" data-address="1" data-label="адрес доставки" data-type="input"><input type="text" class="input" name="widget_2" value="" required="" placeholder="адрес доставки*"></div>
</div>
<div style="display:none"><input type="hidden" name="csrfmiddlewaretoken" value="3fh0gjCUidZEiGYhOOIzhupsetT8uysb"></div></form><div class="message" style="display: none;"><a class="redirect" href=""></a></div>
        </div>
    
        <div class="block block-button is-submit" id="block-new19" style="display: block;background-position: 0% 0%;background-repeat: repeat;border-width: 1px;position: absolute;z-index: 111;border-radius: 8px;font-size: 26px;color: #ffffff;top: 1232px;height: 68px;width: 375px;anchor-id: #block-new19;font-family: Georgia;hover-image: url(http://media.lpgenerator.ru/images/4...kground-color: #da2552;left: 54px;background-image: none;">
            
<a href="#" onclick="document.getElementById('form1').submit(); return false;"" data-label="Заказать доставку воды!" target="" style="display: block;
width: 375px;
height: 68px;
text-align: center;
vertical-align: middle;
line-height: 68px;
text-decoration: none;
border-radius: 8px;
color: #ffffff;
" id="render_new19">Заказать доставку воды!</a><img src="./index_files/6_59.png" style="width: 0px; height: 0px;"><style>a#render_new19 {
background: 0% 0% repeat #da2552 !important;
}
a#render_new19:hover {
background: 0% 0% repeat url(http://media.lpgenerator.ru/images/4...9.png#size_1x1) #da2552 !important;
}
Вложения
Тип файла: zip water v 2.zip (1.54 Мб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 16.02.2017 в 21:10.
denger4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 17:45   #2
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

..не иди тупо напролом. Изучи основы.
Зачем столько мусора? Можно отправить пару строчками

Где твоя пага, с которой ты хочешь отправлять?
Нашедшего выход - затаптывают первым..

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 16.02.2017 в 22:28.
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 17:51   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Отправка писем делается на сервере, а не на клиенте.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнить OnClick в HTML из Delphi 7 при помощи TWebBrowser Sashka009 Помощь студентам 0 17.11.2013 23:08
Выполнить событие OnClick в HTML при помощи TWebBrowser в Delphi 7 Sashka009 Помощь студентам 0 16.11.2013 21:02
Девушка просит помощи у мудрых программистов (ассемблер).... помогите,кто чем может Tomogochi Помощь студентам 0 10.06.2009 20:31
Чайник просит о помощи! =( DanataS Свободное общение 10 10.01.2009 21:04
Ламер SainT Свободное общение 14 14.09.2007 19:12