Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2007, 12:42   #1
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
Печаль РНР<>HTML?

У меня возник такой вопрос простецкий: есть хостинг с поддержкой РНР, но странички на нем хочеу держать HTML, загрузил в корневую папку index.html - набираю сайт в броузере - ничего. В чем проблема, подскажите пожалуйста. И, если можно разъясните в чем принципиально разница в процессе создания РНР и HTML например если использовать Macromedia Dreamvewer.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 17:55   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

переименуй *.html в *.php
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 18:29   #3
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

zetrix, странно, должно всё нормально работать, обычно раширение .html приоритетней
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 03:40   #4
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
Стрелка

В общем, смотрите
Вложения
Тип файла: rar site.rar (99.4 Кб, 22 просмотров)
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 08:05   #5
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
zetrix, странно, должно всё нормально работать, обычно раширение .html приоритетней
Надо же было хоть что-то посоветовать...

Цитата:
В общем, смотрите
И зачем нам скрин ФТП клиента? Да, вижу, есть файл index.html... Его вложи в архив, хотя... Я не понимаю почему у тебя не работает.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 03:38   #6
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Цитата:
странно, должно всё нормально работать, обычно раширение .html приоритетней
Действительно все работает, просто в адресной строке неправильно адрес набирал хостинг www.ho.com.ua сайт должен быть mysite.h.com.ua, а я набираю mysite.hо.com.ua
Но возникла проблема другого плана: заменил старые странички новыми, но отображаются все равно старые! (может просто подождать надо, для регистрации поддомена просят ждать 3 часа)

Последний раз редактировалось Viteef; 18.07.2007 в 03:42.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Webbrowser + HTML + css GAGARIN-NEW Компоненты Delphi 9 17.10.2008 01:15
Код Html prizrak1390 Общие вопросы Delphi 4 13.04.2008 21:15
html тэг select Рустам HTML и CSS 3 08.01.2008 13:27
HTML>>>в>>>>PHP _Solomon_ PHP 5 06.05.2007 14:12
Html страницы LineStown Работа с сетью в Delphi 3 11.04.2007 13:16