Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 19:34   #1
PastoriXx
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 40
Восклицание Не могу создать графический интерфейс

Решил написать игрушку Dice Wars в качестве курсовика, но не знаю как сделать графический интерфейс, т.к. джаву только начал изучать.
Вот ссылка на игру:Dice Wars
Прошу помочь, если есть ссылки с хорошими примерами буду рад, сам уже третий день гуглю, ничего толкового не нашел.((
PastoriXx вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:01   #2
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

JavaFX, копать туда.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 15:11   #3
PastoriXx
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

Упрощаю вопрос, как сделать обьект, нажимая на который он менял цвет и передал какие то значения в дальнейший алгоритм программы.

Хм.. Все равно непонятно, вобщем я не знаю как сделать генерацию карты, как сделать чтобы при клике на шестиугольник он менял цвет и передавал в код некторые значения(по крайней мере то что это именно этот 6угольник и то что он был нажат). Вот. Помогите!
PastoriXx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графический интерфейс для Python anyx Софт 2 09.12.2010 19:06
обработка массива+графический интерфейс WRC fan 66 Помощь студентам 3 15.09.2010 08:27
UNIX Графический интерфейс для калькулятора (С) spirit_trapper Общие вопросы C/C++ 0 09.01.2010 00:51
Графический интерфейс aTBepTKa Общие вопросы C/C++ 2 04.02.2009 16:18