Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.02.2013, 13:47   #21
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 155
Репутация: 10
По умолчанию

всем приветк ! ВОПРОС ! вот команда на фото копирует файлы с каталога не переходя в вышестояще каталоги ! так вот почему пр копировании файла большого размера 300МБ цпуе пшет что 100% выполнено и просто мигает линия в окошке. а дальше файлы не докачиваются....????
Изображения
Тип файла: jpg wget.jpg (10.7 Кб, 31 просмотров)
Morgusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 20:47   #22
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 155
Репутация: 10
По умолчанию

приём приём
Morgusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 21:02   #23
ROD
Linux C++ Qt ARM
Профессионал
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: У компа
Сообщений: 3,032
Репутация: 849

icq: 380871124
skype: russian_pinky
По умолчанию

Если никто не отвечает, значит никто не знает. "прием-прием" дело не ускорит.
ROD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 23:40   #24
Son Of Pain
Профессионал
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,129
Репутация: 370

icq: 388676648
По умолчанию

Это называется 12309, погугли
Son Of Pain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 15:26   #25
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 155
Репутация: 10
По умолчанию

что за 12309 ????
сорри но её вопросик ! вот бат файл ! почему он не рабатывает то ? пишет неудалось найти указанный путь когда ввожу адрес сайта ?
Код:

@echo off
set /p URL=Enter URL (with no http://):
if "%URL%"=="" goto error
C:\Program%Files\GnuWin32\wget.exe -r -l0 -k -np -p -nv -nH -E -t 4 -N -c http://%URL% -P D:\Sites\
goto end
:error
echo No site specified!
:end
pause

разобрался)

Последний раз редактировалось Morgusha; 20.02.2013 в 15:44.
Morgusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 18:38   #26
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 155
Репутация: 10
По умолчанию

парни подскажте почему цпуе винет на этом вот файле вегда ? мгает курсор снизу и всё....закачка не идёт дальше ?
такой вот строкой скачиваю:
Код:

wget.exe -i links.txt -r --no-parent -l0 -np -p -nv -E -t 4 -N -c http://%URL% -P D:\Sites\

Изображения
Тип файла: jpg wget.jpg (68.1 Кб, 22 просмотров)
Morgusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 13:50   #27
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 155
Репутация: 10
По умолчанию

снова привет !
скачиваю значит сайты таким вот методом:
Код:

@echo off
:set /p URL=Enter URL (with no http://):
:if "%URL%"=="" goto error
wget.exe -i links.txt -r --no-parent -R mp3,mpeg,avi,gif,jpg,JPG,txt,zip,log,sql,gz -l0 -np -p -nv -E -t 4 -N -c http://%URL% -P D:\Sites\
goto end
:error
echo No site specified!
end
:pause

можно ли реализовать что бы при следующем старте закачки файлы которые не изменялись не закачивались опять ??? или всё же надо перед каждый бэкапом удалять старый бэкап ???
Morgusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 11:25   #28
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 155
Репутация: 10
По умолчанию

параметр -с вроде делает инкрементальный бэкап ! япроверил роде ,да ! верно же ?
Morgusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 15:30   #29
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 155
Репутация: 10
По умолчанию

я что сам с собой разговариваю ??? )))
Morgusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 15:22   #30
Fainder
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 1,115
Репутация: 521
По умолчанию

В обсуждение программ
Fainder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdDnsResolver Как пользоваться? JasperCRT Работа с сетью в Delphi 2 23.03.2011 15:10
WGET SwitchOFF PHP 0 17.10.2010 14:23
Как пользоваться audiolab? Anfall Мультимедиа в Delphi 2 20.02.2009 16:06
Как пользоваться классами на С++ madmax08 Общие вопросы .NET 4 15.07.2008 23:59


18:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru