Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 10:06   #1
Ryabinin313
Пользователь
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 24
Восклицание Не работает WTSQueryUserToken (win7)

Здравствуйте! У меня проблема:

Вызываю:
Код:
WTSQueryUserToken(IdSession, &hToken)
получаю что hToken = 0

Подключаю wts так:
Код:
#include "Wtsapi32.h"
#pragma comment(lib,"WtsApi32.lib") 

IdSession = WTSGetConsoleSessionId(); // IdSession = 1
Почему так? Что я не правильно делаю?
Ryabinin313 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 12:52   #2
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба
 
Аватар для f.hump
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,323
По умолчанию

чего говорит GetLаstError на WTSQueryUserToken

Последний раз редактировалось f.hump; 22.03.2012 в 13:05. Причина: был неправ
f.hump вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 13:18   #3
Ryabinin313
Пользователь
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

Говорит 0.
Вроде разобрался... Я из 1-й сессии пытаюсь получить свой token, а такое можно провернуть только из сервиса(0-я сессия).
Ryabinin313 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 13:23   #4
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба
 
Аватар для f.hump
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,323
По умолчанию

может сессия не твоя? (это я к тому, что у меня GetLastError говорит ERROR_PRIVILEGE_NOT_HELD)
посмотри сколько у тебя вообще сессий открыто WTSEnumerateSessions.

Последний раз редактировалось f.hump; 22.03.2012 в 13:43.
f.hump вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
с win7 на xp alex(21) Операционные системы общие вопросы 6 14.12.2011 12:01
Win7 x64 и Win7 x86, возможно ли? Пепел Феникса Операционные системы общие вопросы 9 11.12.2011 14:09
Win7 VadEr Windows 2 28.09.2009 11:46