Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.03.2013, 01:02   #1
XMalon
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию "Embarcadero x64 debugger" with 'COMODO firewall'

Приветствую всех жителей клуба !!!!
У меня сегодня возникла такая проблема/ситуация:
У меня установлен Embarcadero XE3 Studio. Использую я в своем проекте Delphi XE3. Проект включает в себя три программных компоненты: драйвер, БД, клиентское (пользовательское) приложение для взаимодействия пользователя, драйвера и СУБД между собой. Все компоненты пишутся под Windows 7(8) x64 и соответственно 64-х разрядные. Сегодня утром установил я COMODO firewall, после чего распрощался с нормальным функционированием целого ряда установленного софта. После пары часов разбирательств и экспериментирования с настройками comodo работоспособность софта была восстановлена за исключением Embarcadero x64 Debugger'a. Добавлял я его и в исключения comodo и в исключения брандмауэра - все впустую - выдает сообщение "Unable to ctreate process <имя процесса>" без номера ошибки и руководства к дальнейшим действиям. Поискал в интернет - все что нашел - конфликт отладчика и firewall'a. Удалил firewall ошибка не пропала. Переустановил XE3 Studio - ошибка не пропала. Выключил брандмауэр windows - ошибка не пропала. Что делать дальше вообще не понимаю. Может кто подскажет в какую сторону посмотреть и где чего поправить можно.
(тема не очень-то подходит к этому разделу, но ничего более подходящего не нашел, перед модераторами заранее извиняюсь если написал не туда)
XMalon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 09:29   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

А ты не думаешь что с приходом Комода пришел и какой-то вирус?
Я бы на всякий случай прошелся антивирусами и клинерами чтоб из реестра мусор убрать после комода и после еще раз переустановил Делфи.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 22:56   #3
XMalon
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

даа, чистка реестра помогла
XMalon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 16:17   #4
Kix.IV
Профессионал
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,243
Репутация: 279
По умолчанию

Сранно, что у меня стоит тоже самое(Delphi XE3, CIS, Win 7 x64) и прекрасно работает. Видимо проблема была не в комодо.
Kix.IV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") funnyy Помощь студентам 3 17.10.2012 17:40
COMODO Firewall Mafiozox Безопасность, Шифрование 1 20.05.2012 15:16
Вывести название соответствующей карты вида "шестерка бубен", "дама червей","туз треф" и т.п. воваава Помощь студентам 3 01.12.2011 12:50
Разборка Firewall-a Comodo и jetico West87 Безопасность, Шифрование 0 14.03.2010 13:17
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04


08:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru