Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.03.2013, 17:36   #1
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 579
Репутация: -92

skype: S..T.A.L.K.E..R
По умолчанию Почему КМплеер показывает некоректное изображение???

Вот у меня проблема,видео запущеное через кмп слегка осветленное,яркость и все остальные настройки на нуле,думал мб это какието более глубокие настройки сбились-перекачал наново,установил и всеравно,видео подсвеченое слегка... в то время как в других плеерах все норм.

З.Ы. видео с игры фрапсом снятое и отконвертированое через вегас
ололошенько вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 17:55   #2
raxp
Профессионал
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,734
Репутация: 3006
По умолчанию

...некорретные настройки встроенного кодека.
__________________
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 18:03   #3
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 579
Репутация: -92

skype: S..T.A.L.K.E..R
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
...некорретные настройки встроенного кодека.
непонял,это какого ещё?и как это исправить?

З.Ы. со звуком тоже какаято кака,тоже слегка искажен звук в кмп но это слабозаметно
ололошенько вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 20:12   #4
raxp
Профессионал
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,734
Репутация: 3006
По умолчанию

...скачайте плеер с официального сайта.
__________________
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 20:35   #5
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 579
Репутация: -92

skype: S..T.A.L.K.E..R
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
...скачайте плеер с официального сайта.


я нормальный человек,и все качаю с офф сайтов(кроме винды)
ололошенько вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 01:49   #6
Человек_Борща
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Республика Беларусь, г. Минск
Сообщений: 11,478
Репутация: 2769
По умолчанию

Цитата:
непонял,это какого ещё?и как это исправить?
Кодеки обнови(я пользуюсь K-Lite Codec Pack). Драйвера на видео обнови.
Человек_Борща вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 08:57   #7
raxp
Профессионал
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,734
Репутация: 3006
По умолчанию

...цитирую:
Цитата:
KMPlayer — бесплатный плеер со встроенными кодеками
Если, как утверждает ТС, другие плееры отображают нормально, а чаще всего они используют системные кодеки, то большая вероятность того, что с кодеками все оки. Да, плеер может использовать и внешние кодеки, но по-умолчанию использует встроенные.

Некорректность работы встроенных может обуславливаться некорректной сборкой плеера.

Цитата:
я нормальный человек,и все качаю с офф сайтов(кроме винды)
это хорошо, только вы не упомянули изначально где его взяли, отсюда версии, гадания на кофейной гуще.
__________________
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 13:07   #8
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 579
Репутация: -92

skype: S..T.A.L.K.E..R
По умолчанию

вот я даже недавно качал кодеки DivX,на всех плеерах норм все стало работать,а в кмп всеравно не ок(((((((((как в км подключить все внешние кодеки которые есть на компе?
ололошенько вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 12:42   #9
raxp
Профессионал
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,734
Репутация: 3006
По умолчанию

фильтры/декодеры/cторонний декодер видео.
__________________
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 01:32   #10
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 579
Репутация: -92

skype: S..T.A.L.K.E..R
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
фильтры/декодеры/cторонний декодер видео.
в разделе фильтры нету пункта декодеры
ололошенько вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему при инверсии изображения, оно (изображение) исчезает? Blame Мультимедиа в Delphi 1 02.10.2012 21:11
почему не помещается изображение в таблице полностью otenova HTML и CSS 1 29.09.2010 14:42
Почему в структуре файла показывает отдельно прототип функции и саму функцию? TwiX Общие вопросы C/C++ 5 16.09.2009 16:02
Почему кп показывает низкий fps??? Samec_92 Железо 11 18.12.2008 21:38
почему опера показывает картинки, а другие вэб-обозреватели не показывают? KoLek HTML и CSS 2 04.10.2008 22:39


17:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru