Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2015, 19:53   #11
Санеккк
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
По умолчанию

Всё, понял. Сейчас попробую.
Санеккк вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 20:22   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
фильтрация скачки - по исходнику, или по телу?
По телу конечно же )))
Кто же тебе в здравом рассудке исходник даст?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 20:46   #13
Санеккк
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Кто же тебе в здравом рассудке исходник даст?
а если ctrl+U нажать, находясь на странице? )
К сожалению, в теле страницы не указан идентификатор искомого блока.

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
можно там сделать что-нибудь такое
Последний еще вопрос. Мне известно, что адрес нужной мне страницы оканчивается цифрой "3". То есть, мне нужно проверить: */0003, */0013, ..., */9993.
Условие можно сформулировать так: (генерируем "000-999") + "3".
Как правильно добавить эту тройку?
Код:
$file = 'C:\Новая папка\page' + $num + '3' '.html'
не хочет.

Последний раз редактировалось Санеккк; 11.10.2015 в 20:49.
Санеккк вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 21:07   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Плюса нет после 3
Код:
'3' + '.html'
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 04:45   #15
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Санеккк Посмотреть сообщение
Есть ли в них автогенерация адресов по заданному условию (причем, нужен хаотичный порядок цифр в адресе, а не "***+1"?
Что за бред Вы несёте? ***+1, это по-сути, отсортированная случайная последовательность с не повторяющимся кодом. Если нужна случайная, создайте линейный массив и перемешайте его при помощи рандома. Хотя, ума не приложу, на кой хрен такие сложности?
На счёт "не отображать страницу", да закачайте Вы её в StringList и анализируйте, сколько душе угодно. Закачается без всяких картинок и прочей муры, только со ссылками на них, которые легко отфильтровываются.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.10.2015 в 04:59.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 07:58   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а если ctrl+U нажать, находясь на странице? )
Это не исходный код )
то, о чем ты говоришь качалки анализирую на раз-два. А исходный код как правило для них закрыт.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 08:29   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Что за бред Вы несёте? ***+1, это по-сути, отсортированная случайная последовательность с не повторяющимся кодом. Если нужна случайная, создайте линейный массив и перемешайте его при помощи рандома. Хотя, ума не приложу, на кой хрен такие сложности?
Ну надо создать массив с числами/адресами от 1 до 1000 и перемешать его. В коде на предыдущей странице это и есть.
Цитата:
На счёт "не отображать страницу", да закачайте Вы её в StringList и анализируйте, сколько душе угодно. Закачается без всяких картинок и прочей муры, только со ссылками на них, которые легко отфильтровываются.
Вы предлагаете автору ставить, лечить/покупать и изучать Дельфи/Билдер для решения этой задачи?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 21:56   #18
Санеккк
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Это не исходный код
а что это? Да, это не шаблон всего сайта, но вполне себе исходник конкретной страницы, которая загружена в окно браузера.

По поводу хаотичного порядка:
новые страницы на сайте создаются не с указанием порядкового числа, а по какому-то алгоритму, что делает идентификатор страницы псевдо-рандомным. Алгоритма я не знаю, и вычислять не хочу. Конечно, проще в данном случае проверить все страницы, и не важно, по порядку или рандомно они генерируются. Я хочу всего лишь из кучи страниц на сайте найти всего лишь одну с интересующим меня блоком с интересующей меня информацией. Данная страница у меня была сохранена, так как на ней была полезная для меня информация. Но вследствие неисправности жесткого диска (несколько секторов), я смог лишь восстановить те данные, по которым веду поиск.

Alex11223, спасибо большое за помощь, ваш способ работает и вполне себе не капризен! Единственно, убрал из вашего кода рамнодное перемешивание, так как оно действительно ни к чему, а в порядке возрастания гораздо удобнее контролировать количество проверенных страниц.

Последний раз редактировалось Санеккк; 12.10.2015 в 22:01.
Санеккк вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
автопроверка флешки melserega Безопасность, Шифрование 4 24.09.2013 17:51
Hacking attempt! webstream HTML и CSS 0 09.01.2011 09:24
не выдерает сорц при 503 shanluu Работа с сетью в Delphi 2 27.12.2010 21:13
Распознавание Аски кода и скан кода MyLastHit Общие вопросы Delphi 8 06.12.2010 18:34
Выдернуть куски кода из html-кода trafbite Помощь студентам 7 18.08.2007 13:51