Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2011, 02:05   #1
Саня_
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 36
По умолчанию появление Edit при нажатии кнопки

Как сделать, что бы при нажатии на кнопку появлялся Edit?
Саня_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 02:16   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

В обработчике события Buttonclick пишите Edit1.show; (или Edit1.visible:=TRUE
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 09:49   #3
GoldmasteR
Заблокирован
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
edit1.Visible:=true;
end;

Кинь на форму Button и edit потом в свойствах edit Visible измеги с TRUE на FALSE

Все при нажатии на кнопку появиться EDIT1

Последний раз редактировалось Stilet; 06.03.2011 в 14:15.
GoldmasteR вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 14:07   #4
Speeker
Форумчанин
 
Аватар для Speeker
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 241
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саня_ Посмотреть сообщение
Как сделать, что бы при нажатии на кнопку появлялся Edit?
Елы палы!!!!
ну хоть немного литературу пробуйте читать!!!!!
Ну уж такое элементарное на форум писать - стыдно должно быть!!!!!
Програмисты - единственные люди, которым платят за исправления их же ошибок
Speeker вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 21:45   #5
Саня_
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GoldmasteR Посмотреть сообщение
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
edit1.Visible:=true;
end;

Кинь на форму Button и edit потом в свойствах edit Visible измеги с TRUE на FALSE

Все при нажатии на кнопку появиться EDIT1
большое спасибо)
Саня_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с открытием формы при нажатии кнопки l'd Помощь студентам 0 23.10.2010 10:32
Скрытие кнопки при нажатии на нее MyLastHit Общие вопросы Delphi 10 03.08.2010 22:23
Запуск формы при нажатии кнопки SkrudjMakdak Microsoft Office Excel 4 30.07.2010 22:29
Появление новой формы при нажатии на кнопку. vedro-compota Общие вопросы Delphi 14 11.05.2010 15:08
Ошибка при нажатии кнопки Skynet91 БД в Delphi 1 08.02.2010 19:45