Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2008, 01:08   #1
Bitrayder
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 7
По умолчанию Как сделать install.exe?

1)то есть я хочу сказать как сделать так, что бы прогу можно было устанавливать а не просто файлами передавать.
2)да и как исходники сделать что бы они были не понятны для С++(то есть все программы распространяются же не исходниками а запакованные типа в архивы)
Спасибо заранее за ответ!
Bitrayder вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 12:51   #2
SalasAndriy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SalasAndriy
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 157
По умолчанию

Здраствуйте!
1) Я вот пользуюсь для запаковки своих программ в установку программой CreateInstall. Отличная как на меня программа для создания установки. Т. е. вы архивируете свою программу в архив который можно будет распаковать на любом ПК.
2) Исходники после компиляции вообще программе не нужны. Вы просто отделите все исходники от самой программы и всех файлов которые нужны для исполнения самой программы. И тогда можете запаковывать в архив установки распространять свою программу.
SalasAndriy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Install, Uninstall FaTaL Общие вопросы Delphi 8 25.12.2010 07:08
Install Shouldercannon Общие вопросы Delphi 13 07.07.2008 19:35
FastReport3 Install uranpro БД в Delphi 3 25.04.2008 18:25
Install Shield Express Mustang Софт 2 29.09.2007 12:13
install shield 4 Рина БД в Delphi 3 09.08.2007 17:46